中国龙猫俱乐部

标题: 这声音?两口子吵架?求助~~~ [打印本页]

作者: sumomo-xue    时间: 2009-2-13 09:30
标题: 这声音?两口子吵架?求助~~~
我家宝&贝是刚合笼的,没有意义上的追着打,但是宝宝的鼻子下面有小块地方没毛毛了,还有点红红的,是被咬的吗?还有,MM一直缠着宝宝,晚上两个一起睡觉,但是在吃饭的问题上贝贝总是霸占着食盆,宝宝只能看着,等她吃完了才吃,这个是绅士风度还是两个不合?(MM是新来的)还有最重点的是,今天我上班前去看他们,没想到宝宝对着贝贝发出“呼呼”的声音,就有点像狗狗发出的警告声“呼呼”一样,请问是为什么呀~!!我从来没听见我家宝宝有过这种声音,他以前不开心也就“咕咕”的叫。。。

作者: damer0    时间: 2009-2-13 09:37
一般都是DD让着MM的,声音偶木有听过呀,等专家来吧
作者: 小菲    时间: 2009-2-13 20:04
看你发帖是不是宝宝胡子被咬了?有可能是两个不合。我家肥当初就是胡子被咬的的都九曲十八弯了,还没断而已。被原主人送出来了。原主人说咬胡子说明两个不合了。
作者: 天使宠    时间: 2009-2-13 20:14
MM都是比较霸道的,并且喜欢抢DD的吃的。与哦时候你给他们2分别喂吃的,MM还是会比较喜欢抢DD手里的那个。习惯了就好了。呵呵 至于声音估计是他们在交流 如果没有打架,也不必太在意的。让他们自由恋爱吧。
作者: dEUS    时间: 2009-2-13 21:10
都到了生育年龄了吧
龙猫是母系社会,MM就是霸道厉害些
作者: sumomo-xue    时间: 2009-2-13 22:21
原帖由 小菲 于 2009-2-13 20:04 发表
看你发帖是不是宝宝胡子被咬了?有可能是两个不合。我家肥当初就是胡子被咬的的都九曲十八弯了,还没断而已。被原主人送出来了。原主人说咬胡子说明两个不合了。

真的吗??它们还是肯一起睡觉的呀。。。担心。。。
作者: lxin926    时间: 2009-2-13 22:34
刚合笼掐架是正常的,等几天就好了

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2