中国龙猫俱乐部

标题: 龍貓交配問題 —— 兩只不和啊 還打架 還給毛 給咬出來了 救救 [打印本页]

作者: stephy    时间: 2009-2-11 18:30
标题: 龍貓交配問題 —— 兩只不和啊 還打架 還給毛 給咬出來了 救救
他們2  一直都不肯 交配  女的就大一點男的就小幾個月  女的 就是不肯交配 還有  還把 男的毛  給咬出來好幾次了  我害怕她會把他的毛都給咬光啊  還害怕  他們怎麼才會  和睦啊  至少先不打架  

PS:他們有一段時間分開了   幾個月    現在有放到一起了   但是之前他們也一樣的  不肯交配的  但就沒現在這麼嚴重  會把對方的毛給咬   我該怎麼辦
作者: yd829    时间: 2009-2-11 18:37
家庭暴力

个人猜测 不要直接关在一起硬来 让他们慢慢接触 多见几次面就好了

一回生 二回熟

以上纯属个人猜测  本人还没接到猫猫
作者: stephy    时间: 2009-2-11 18:39
标题: 回复 2# yd829 的帖子
咕~~(╯﹏╰)b   但是我沒有多一個籠子了   不把他們  搞到一起我  不知道該放哪
作者: stephy    时间: 2009-2-11 18:41
有沒有人  有過同樣的經曆啊  好慘 ~~~~~  把毛也給咬出來了   男的有發情  女的 有不理他  哎…………  買催情的給她喝  會好嗎
作者: dEUS    时间: 2009-2-11 18:56
我家也是MM比较厉害,DD试过几次知道不行就换ZW了。。。
作者: dEUS    时间: 2009-2-11 18:57
如果打架很厉害,就分开饲养吧,再买个标笼
作者: stephy    时间: 2009-2-11 19:01
标题: 回复 4# stephy 的帖子
你現在也是分開養馬  天啊  好慘 啊  我想買個 空運籠子先分開  他們先試試啊
作者: yd829    时间: 2009-2-11 19:02
zw  ????  什么? 会吗?
作者: stephy    时间: 2009-2-11 19:02
zw是  什麼意思啊 ??
作者: dEUS    时间: 2009-2-11 19:11
ZW=自慰
作者: dEUS    时间: 2009-2-11 19:12
原帖由 stephy 于 2009-2-11 19:01 发表
你現在也是分開養馬  天啊  好慘 啊  我想買個 空運籠子先分開  他們先試試啊

我家宝贝一直住一起,虽然MM不让DD XX,不XX也不影响感情
作者: dEUS    时间: 2009-2-11 19:13
原帖由 casper69 于 2009-2-11 19:11 发表
ZW是自慰啦。。。 分笼吧
我家也有个困难户就是不肯不肯不!!!肯!!!!

也许是。。。
作者: stephy    时间: 2009-2-11 19:46
看來好多MM  都不肯啊  你們  有什麼辦法解決啊
作者: stephy    时间: 2009-2-11 19:47
我真想要個孩子啊
作者: kinny0326    时间: 2009-2-11 20:10
先分开吧
让他们多熟悉段时间
估计都没熟悉过吧?
作者: loveleo1988    时间: 2009-2-11 21:59
。。。很黄很暴力
作者: lishuo    时间: 2009-2-12 13:05
大连有养龙猫妹妹的么?,我家这个弟弟想找个半
作者: lishuo    时间: 2009-2-12 13:05
QQ417172499
作者: 小甜甜    时间: 2009-2-12 13:59
猫猫可能有领地意识把?你把它们放在一个笼子里,他们会觉得有另一只猫抢了我的地盘,你试试在屋里给他俩放风,他们在地上玩的时候慢慢会熟悉,等合得来了再放一起,你买猫的时候也没看看他俩合不合适。。
作者: KIKI0514    时间: 2009-2-12 14:11
小女生不喜欢小男生,两个笼子并排在一起多熟悉气味吧~~~
慢慢来吧,不是放进去就能配到的,一般都是合笼一段时间
作者: stephy    时间: 2009-2-18 02:31
标题: 回复 19# lishuo 的帖子
我買了 一只一個月後再買另一只 ,  之前他們一起住了半年  但是  個人原因  分開了他們  4個月
作者: 最爱龙猫    时间: 2009-2-18 03:22
原帖由 stephy 于 2009-2-11 18:41 发表
  買催情的給她喝  會好嗎

暴汗!!!你现在应该马上再买一个笼子!
作者: chobits小叽    时间: 2009-2-18 22:15
我想问了,要是给DD娶老婆,怎么才知道合不合适?
难道要带着DD到宠物店里,让它自己挑?(看来我得自抽了~~~)
作者: choco    时间: 2009-2-19 13:57
你想dd變禿毛的呀....去買個籠吧...
作者: choco    时间: 2009-2-19 14:00
買會來之後把兩個籠靠在一起...等雙方熟悉大家的氣味....
放風的時候一起放...多留意一下...不打的話...
就把女的放到男的籠裡.....期待你的好消息..
作者: yangsigua    时间: 2009-2-19 14:10
估计那Mm看不上那弟弟吧

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2