新猫报道~小地瓜

全木无金属钉
大家好
第一次露面献丑了  
我这是朋友送我的    有点脏了 没办法 在忍2天
我在西班牙 一个小镇  宠物店没有洗澡的沙子  所以大后天去马德里才能买
   当时朋友就告诉我他的名字 chinchilla  不知道他是龙猫 他就告诉我是兔子又像耗子 因为生意忙 没办法 只能割爱了

算今天 整整7天   已经能抱 而且好爱他
    上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哈哈。。貓貓們沒事就是一臉嚴肅。。真可愛~~話說我覺得像師爺。。哈哈哈

那你那裡買的到貓貓吃的東西麼??
不過你能買到籠子就不錯了~
我在加拿大一個小鎮。籠子都沒有。都跑到溫哥華托運過來。

全木无金属钉
我是朋友送的时候笼子一起的
有 他有买食物的 我有图片 我不知道能不能在这发  还有木屑 不过木屑价位挺贵的 相当于国内的80元  总觉得买兜木头不值  不过没关系 谁叫他是我儿呢
哈哈
就是洗澡的没有 我问那店老板娘结果拿了一个沐浴液 上面画的天天 我说chinchila不能用水洗 他说没了 他也不知道 无语了
哈哈

龙猫最佳零食
不能用水洗的。。omg..沐浴液。。應該是老闆娘不懂裝懂。。實在是。可惡~~

國外養真心貴。我這裡木削也是差不多。等pet center sale的時候買一大包。lol。
我個破籠子人民幣要1000塊。在國內都可以買豪華的了。。哎。。發發牢騷。哈哈哈
食物只要上面標是chinchilla food就可以了吧。。想說國外應該不會有甚麼黑心飼料吧。
timothy hay and alfalfa一半寵物店里也應該有吧。。恩恩。。一定要買唷。。加油加油!

全木无金属钉
怎么那么可爱

龙猫最佳零食
是不是米色宝宝。。好可爱。。。胖胖的

超大杨木跳台,磨牙利器
不是米色宝宝 是灰色 又不是标准灰我也不知道 你们给看看吧 不过现在地瓜很脏
急死我了  我不是不给他洗舍不得买 问题买不到 而且脱不开身 只能周一去 我已经按照一个哥哥教的 沙子过滤 玩命的洗 完后晒暴晒

恩 食物还可以不错   国外是这样 一分也少不了  之有多给小费 没有划价的
哈哈 习惯了  

肚皮不是明显的白色  不是标准灰
不知道什么颜色 给我看看吧

超大杨木跳台,磨牙利器
帮我看一下  因为以前主人不懂 一直喂的仓鼠食物 和大巴大巴的零食 棒棒糖啊 瓜子啊 花生啊 饼干啊 说吃梨 不过我看论坛好多资料没说能吃梨所以没给他 就自制的苹果干和萝卜干香蕉干 可是香蕉干他不吃  所以原来的主人没有照顾好他 毛色不好了 失去了光泽 我一个论坛的朋友 说他可能是紫灰 因为地瓜肚皮不是白色的是很接近身上的毛颜色
我刚养他7天 我要帮他换食 加营养 幸好有论坛 不然不知道那么多注意事项
  要帮啊改头换面了
  可怜的地瓜 可惜的毛毛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器
好汗饿~~~零食不能多吃的。
我家的滴滴不肯洗澡饿~~~~

龙猫最佳零食
小地瓜的照片是很可爱的,不过怎么感觉只有最一张照片拍的像标灰的颜色呢
还有他以前的主要一直喂的仓鼠食物 和大巴大巴的零食 棒棒糖啊 瓜子啊 花生啊 饼干啊,我怀疑那个以前的主人是把小地瓜当龙猫养的吗,有点儿扛不住了,上面说的一些东西都不是龙猫能吃的,希望LZ从现在开始可以好好的喂养小地瓜呢.反他养的白白嫩嫩漂漂亮亮的!

龙猫最佳零食
地瓜来了0.0
HOHO
偶代表偶家豆和丫丫热烈欢迎下~~~
可怜的地瓜还好换了新主任了...
唉...

恩 我都有注意 他以前就是吃那些东西 现在我不给他吃了 除苹果干和葡萄干 干果绝不给他吃了
要好好带他
因为以前的主人把他当 兔子养 老鼠养
所以 那人也不懂

我肯定对他好  到底什么颜色呢

超大杨木跳台,磨牙利器
貌似确实有点紫灰的样子啊。。不过抱到这么金贵的宝贝儿当ss养还真汗啊。。。。。
棒棒糖。。。冷。。。。

我觉得可能的颜色是:紫灰,丝绒咖啡,米色.但是小地瓜的毛毛貌似比我们的都长,不知道是不是长毛的呢,很漂亮,很贵的样子~

再仔细看了下,应该是浅丝绒咖啡,或者米色~

龙猫最佳零食
宝宝好~好~~好~~~可爱呀!我也觉得他毛毛比较长,小脸好像涂了红脸蛋一样,喜欢死了

地瓜长的相当漂亮呀!好好洗个澡,好好喂养应该会更加漂亮的!

龙猫最佳零食
西班牙很少人知道龙猫吗?小家伙挺可爱的啊。是不是听得懂西班牙话呢~哈哈

那个小鼻头啊~~被萌杀~~

龙猫最佳零食
特耐特耐阿