中国龙猫俱乐部

标题: 坨坨到家了 [打印本页]

作者: yniotk    时间: 2009-2-5 09:11
标题: 坨坨到家了
昨天偶终于把偶家坨坨给弄回家了,一到家就赶紧赶的把她滴新窝给装好,然后左哄右骗才把她从洗澡盒诱拐到笼子里。回家后我叫她她也不理偶,让偶很素郁闷滴说,明明在店主那儿还让偶抱滴好好滴吖!把灯关了,只有电视亮着,她在里面那叫跳得一个欢腾,然后还不停的咬笼子,不知道是不是想越狱。晚上我睡了,她也蹦跳的欢,还咕咕咕的叫过两次。可今天早上起来就见她在跳板上呆呆的墩着,也不知道正不正常,还好昨晚给的草是吃完了,今早又给加了些。希望偶家坨坨可以早点适应新环境,这样偶就可以陪她玩料,呵呵!

鉴于坨坨刚到家没敢给她拍相片,相片还是稍后奉上好了!
作者: 龙猫DC    时间: 2009-2-5 09:30
到新环境需要段时间适应,慢慢就会好了
作者: 小甜甜    时间: 2009-2-5 11:26
咕咕的叫是不高兴的意思,可能他想出来玩了
作者: yniotk    时间: 2009-2-5 11:49
昨晚他使劲儿的咬笼子,正不正常吖?
作者: dancer旋转    时间: 2009-2-5 12:52
坨坨  就是大我家10天那姐姐吧... 有机会结个亲
作者: jj0724    时间: 2009-2-5 13:20
我们家谬谬在卖家时候也是乖乖在我怀里呆着~~
一回来就不让抱了,摸他有时候还不乐意呢~
作者: 小甜甜    时间: 2009-2-5 15:19
原帖由 yniotk 于 2009-2-5 11:49 发表
昨晚他使劲儿的咬笼子,正不正常吖?

猫猫都咬笼子,可能是在磨牙,也可能是想逃跑~你在笼子里放磨牙石/磨牙棒了吗?他们的牙齿是在不停地生长的,如果牙齿长了就不能吃东西了,所以要给他们放磨牙物品~
看看这个帖子
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=3531&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

作者: yniotk    时间: 2009-2-5 16:25
原帖由 dancer旋转 于 2009-2-5 12:52 发表
坨坨  就是大我家10天那姐姐吧... 有机会结个亲

好吖好吖,可素偶在成都哩~~~~~
作者: yniotk    时间: 2009-2-5 16:27
原帖由 小甜甜 于 2009-2-5 15:19 发表

猫猫都咬笼子,可能是在磨牙,也可能是想逃跑~你在笼子里放磨牙石/磨牙棒了吗?他们的牙齿是在不停地生长的,如果牙齿长了就不能吃东西了,所以要给他们放磨牙物品~
看看这个帖子
http://bbs.totoroclub.com.cn/ ...

谢谢小甜甜哈,笼里面磨牙石,咬串和草窝都有,随便咬去,嘿木嘿木..
作者: dancer旋转    时间: 2009-2-5 17:43
原帖由 yniotk 于 2009-2-5 16:25 发表

好吖好吖,可素偶在成都哩~~~~~

成都太远了  ....让它俩网恋吧
作者: kinny0326    时间: 2009-2-5 19:21
咬笼子是想出来玩
刚到新环境也不熟悉
咕咕叫很正常
猫猫觉得寂寞了
看了LZ写的
你只给了草没粮么?
作者: yniotk    时间: 2009-2-6 14:18
原帖由 kinny0326 于 2009-2-5 19:21 发表
咬笼子是想出来玩
刚到新环境也不熟悉
咕咕叫很正常
猫猫觉得寂寞了
看了LZ写的
你只给了草没粮么?

偶素一天草一天粮喂来着,店主说草好消化点,所以第一天回家喂滴素草草,嘿木嘿木..
作者: dEUS    时间: 2009-2-6 20:03
跟我家KIMI第一天到家一样,只要一关灯就狂闹,很正常的,放心吧
作者: zouyuel    时间: 2009-2-6 23:40
- -。。我的VIVI也是。
在店子里还在我身上睡觉。
买回来完全无视我。。
作者: yniotk    时间: 2009-2-10 15:00
原帖由 dEUS 于 2009-2-6 20:03 发表
跟我家KIMI第一天到家一样,只要一关灯就狂闹,很正常的,放心吧

谢谢DEUS哦!
现在偶家坨坨在我下班回家和我早上上班滴时候都不会躲在木屋里面料,而且昨天还到我手掌上来料,开心死偶料,呵呵...
作者: lxin926    时间: 2009-2-10 15:48
慢慢就好了

我家泡泡到我家都1年了,宝宝都生过了!

这不过了春节才允许我抱!哈哈
作者: dEUS    时间: 2009-2-10 16:01
原帖由 zouyuel 于 2009-2-6 23:40 发表
- -。。我的VIVI也是。
在店子里还在我身上睡觉。
买回来完全无视我。。

宝贝要“欺负”你了
作者: 龙珠宝宝    时间: 2009-2-10 16:17
我家的猫到现在还是每天晚上给开个小夜灯,要不然就会折腾。
作者: 龙猫酒仙    时间: 2009-2-10 17:58
楼主的问题和我家肥肥一样啊,第一天晚上狂闹,整个笼子都在晃,昨天就好些了呵呵
作者: yniotk    时间: 2009-2-11 14:53
偶家坨也开始54偶料吖~
作者: yniotk    时间: 2009-2-11 14:54
原帖由 龙猫酒仙 于 2009-2-10 17:58 发表
楼主的问题和我家肥肥一样啊,第一天晚上狂闹,整个笼子都在晃,昨天就好些了呵呵

偶猜想他们素在熟悉家具
虾米高度吖远度吖
需要跳多高、多远吖
总要多试个几次才知道吖
作者: 龙猫酒仙    时间: 2009-2-11 16:17
我总感觉它是想出来!昨天晚上又不乖了,俺又没没睡好哈哈~
作者: 龙猫酒仙    时间: 2009-2-11 16:20
还有啊,我今天早上看见它在咬自己右手的毛,大概一秒左右,不知道这是食毛症还是在梳理毛发啊?

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2