楼主: 雪影

我家儿子生病了,求助~~!!!

龙猫最佳零食
放水碗他会踢翻掉……还是带他去上班吧,也好照顾到。我是搞财务的,屋子里不会很吵……

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
-0-
一天喝一次- -?
肯定不够的额....
水要一直备着的....
软便的话就给提草
吃几天看看

龙猫最佳零食
明天提草才能到,这段时间他还是只能吃苜蓿草。
主粮和零食已经停了,现在就是苜蓿草和水。
我家其他人给他喝水他不太敢靠近……
儿子光吃草的话BB很少,这是正常的么?

超大杨木跳台,磨牙利器
这是我刚刚拍的BB,新鲜的……

严重么这样的~~?????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器
大便确实不好,不成形。 主粮暂停吧,苜蓿草你也别给叶子吃,只给它草杆吃。

全木无金属钉
给他杆吃他会啃两口就丢掉,然后丢掉的就不吃了……

龙猫最佳零食
恩恩草杆杆多吃,便便大又健康。
我怎么觉得还是在家静养好呢,带出去会不会环境陌生对它调理身体不好呢?

超大杨木跳台,磨牙利器
我给他做了个小水碗,不是迫不得已就不带他出去了……
他吃一点就丢掉啊,怎么办?就饿着他?

龙猫最佳零食
你给他喝的是什么水呢?我自己的经验是有一次我把我喝过的矿泉水倒给猫猫喝了,我是直接对嘴喝瓶里的水,那水被我污染了,倒致我家猫猫软便了几天,又有点便秘的迹象。吃的什么都按原来的方法喂,使我百思不得其解。如果你在喂的方面没问题是不是饮水方面的问题呢?给你做个参考。

全木无金属钉
多谢茉树殿,我给他喝的水都是用专门给他用的小瓷碗装的开水再晾凉给他喝的,应该没问题。

龙猫最佳零食
果然 我就想 怎么一天给点 要 用给水汽的 就是 龙猫用的水壶 也不贵10 块钱 你拿瓷碗是绝对不 可以的 不卫生容易脏

超大杨木跳台,磨牙利器
瓷碗不行...
必须换引水器的哦~~~~
然后提草到了之后就给提草吧
把主粮啥的都停了

超大杨木跳台,磨牙利器
不是,我肯定会给他用饮水器的。
今天货刚到,我就给他洗干净用上了,但是貌似他不太会用啊……死活喝不到……
还有昨晚上我母上用塑料给他装水,结果他把那个塑料杯子吃掉了………………

全木无金属钉
水瓶需要猫猫咬那个铜嘴才能出水,它没用过可能不知道哪儿能出水,你可以按出一点水,它就知道那里有水了,慢慢就学会了

全木无金属钉
谢谢DC殿,我会去教他的,希望他能早点好起来。

龙猫最佳零食
不会用饮水器?那他以前是怎么喝水的?你新买的饮水器,如果猫猫咬塑料的话,你可以在饮水器上套一个露露杏仁露(饮料)的铁瓶子在饮水器上,然后用铁丝固定在笼子上,这样可以防止猫猫把饮水器咬坏,还有饮水器的水嘴有时会有不出水的情况,猫猫喝不到水也不会说话,所以最好每天都看看水嘴是不是出水。

至于提草,弱弱的说一句,我家猫猫以前在卖家可能没吃过提草,后来在网上看大家说提草可以调理肠胃,我就给猫猫买了点,可是回来给他吃了后,他却软便了(以前我家猫猫的BB很正常的),虽然后来不再给他吃提草了,可是他每天还是会有几颗BB是软的(好像调理不过来了),我估计是因为以前卖家没给他吃过提草,我忽然给他换提草吃(当时吃了两三天),所以他的肠胃不太适应,所以导致软便了,我这么说不是让你不要喂它,只是刚开始要少喂,然后观察他有没有什么异常反应,如果没问题,再继续喂它。

最后祝愿你家猫猫健康快乐的成长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
谢谢甜甜~!!儿子吃了提草已经好多了,现在天天在笼子里横着到处蹦呢。
关于饮水器,之前那个被他咬坏了,我这是新买的俱乐部的,由于以前那个是滚珠出水,他用习惯了,导致这个按的他不会,现在都是我按着他喝。所以我打算再买一个滚珠的,让他在我不在的时候也能喝水,等我回来了再教他用按的那个……
最后,继续谢谢甜甜交给我的这个办法~!!

龙猫最佳零食
我家猫猫也是吃到秆子就扔~~
有时候还丢的老远的~
真怕他这样会不营养~~
不过现在一切正常~

龙猫最佳零食
嘿嘿,现在为了给他巩固肠胃,继续吃杆子。
每次我放提草进去的时候他都抓狂的刨得到处都是,然后到处蹦以示不满……

龙猫最佳零食
俱乐部的饮水器这么高级,还有按钮?
我每次看到猫猫扔杆子的样子都觉得很好笑,好像在食盆里挖金矿一样。