我家儿子生病了,求助~~!!!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我是今年1月24号上午把儿子接回来的,吃宠物店给配的猫粮一直都很正常,直到昨天晚上给儿子打扫窝窝的时候就发现他好像有点软便,今天早上起来果然如此~!!有些已经被他踩烂了。但是我看他精神也还是挺好,在笼子里到处蹦。由于时间匆忙还要上班,我给他简单清理一下笼子就走了,下班回来看他仍旧是很有精神的上蹿下跳,但是还是软便,外观特质和一些帖子里形容得很像。今天下午的时候咨询了DC殿,说不太可能是水,但有可能是食物的问题,于是我买了这里的猫粮,但是没到货的这几天应该怎么办啊~~看着乖儿子这样我很心疼啊~~~
请问有没有可能是被鞭炮吓着了……?
跪求帮助~~!!!
超大杨木跳台,磨牙利器
你喂的苜蓿草颗粒应该是主要原因,鞭炮刺激是诱因。 噪音的刺激造成自身免疫力下降,而苜蓿草颗粒含有的一些不健康成份导致消化紊乱,这也是为什么之前吃没什么事的原因。
你定的猫粮下午发出了,估计明天就能送达,按照我电话里告诉你的方法观察几天,如果有问题随时给我打电话。

龙猫最佳零食
多谢DC殿~!!那这两天我光给他吃干的苜蓿草就可以了吧,断绝一切零食……
等猫粮来了就搭配着喂喂看效果……
以后儿子的用品可以从咱们这个淘宝上买了,我哈皮的爬走~!!

超大杨木跳台,磨牙利器
对了殿,还想请问,那个提草有什么用呢?我刚当妈妈不太清楚这些……如果有必要明天一起从淘宝上买了……

超大杨木跳台,磨牙利器
提草调理肠胃治软便可以

提摩西草的粗纤维含量比较高,粗蛋白和粗脂肪几乎不含,因此也算是一种“粗粮”,不会给消化系统增加负担,同时由于粗纤维高,可以促进肠道蠕动,促进消化和排泄,因此对软便有一定效果。 但不是所有的软便都适用的,要根据实际情况而定。

全木无金属钉
欢迎新朋友
期待宝贝的照片,呵呵

全木无金属钉
已经两天了,我家小凯王子一直在软便中……
不过精神还是很好,今天还去洗了澡……
他很喜欢吃咱们这里的主粮,很开心~~
希望他能好起来,我可爱的乖儿子~~~~~
希望他变得像那位凯尔萨斯王子一样帅,像他一样努力~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器
这个猫猫好小好小啊。。。。

龙猫最佳零食
软便是不是应该只供应干草一段时间呢?

但是他很喜欢这里的主粮……他拿那个小眼神看着我我就忍不住要给他~~~
今天就是只给他吃的干草,貌似一天没有BB,这是正常的么?

过一晚看看情况如果

超大杨木跳台,磨牙利器
今天早上起来看看还是软便…………
是不是不该给他吃主粮啊…………

那就先暂停主粮,等你买的提摩西草到了以后吃几天提摩西。
此外,刚拉出来的大便是软的,你如果方便拍个目前大便的照片发上来给我看看状况

超大杨木跳台,磨牙利器
现在在单位,今晚回去拍下。
还有,除了不给主粮和零食,能给他喝水么?

全木无金属钉
当然要给水。。苜蓿或者提牧都是帮助消化的。提牧效果显著点。。水不能停的。主粮跟其他零食都暂停一下吧。一般的猫厂里,猫猫软便啥的都是给一个星期的紫花苜蓿。。

还好我昨天被他的小眼神打败了,给他喝了好多水……他的水瓶被自己咬坏了,我在等咱这里的货……我儿子和我妈妈不亲,我妈妈给他喝水他不敢过来,每次只能晚上我一次给他喝够…………
一天只能给他喝一次,但是管够,这样也没问题么?

一天喝一次水?那肯定不行啊,你想你一天喝一次水,一次管够,哪能行吗?他身体那么小,新陈代谢很快的,为什么他一天要吃那么多次食物呢,就是他吃得快拉得快饿得也快,赶紧给她买水瓶吧!

哭泣~~~~~~~~~我订的水瓶明天才能收到~!!我妈妈也不会喂……干脆明天我带他来上班好了…………

全木无金属钉
那你现在怎么给他喝水的?你给他放个小水碗在笼子里,他真的渴极了也有的喝~