伊伊丫丫终于合笼啦:)

全木无金属钉
<p>太开心了,今天早上起来跑到笼前一看,二只小家伙终于埃到一起睡觉了,呵,马上取相机来拍,结果吵醒了它们,呵,后来看到伊伊丫丫有互相理毛,太开心了,终于肯相互接受对方了。</p><p>事情是这样的,周六下午伊伊真菌完全康复,于是将原先拆除的木窝装上去,大笼的下层也将丫丫将要住的新窝装好。晚上伊伊在自己的新窝里上跳下窜的,开心的样子,好熟练的跳来跳去,心想呵,抱丫丫进来看下情况如何。丫丫这个MM一进到伊伊的领地,伊伊还是有些戒备,但没有吱吱的警告声了,呵,后来丫丫也开始熟悉伊伊的环境,伊伊跑到双人木窝里躲了进去,丫丫进不去,开始二只家伙还些小争吵,木窝有朝到丫丫喷到N的痕迹。不过还好没有发生大的过激行为,慢慢的我感觉可能她们今晚应该会这样相处下去,入夜一点多,我在房里用电脑,厅里小只小家伙好安静,呵,半小时过去了,还是相安无事的样子,心里决定让它们过一晚看看,第二天如果笼内有毛,乱N就将丫丫抱出来。如果没事就让它们继续这样合笼。</p><p>结果早上一看,哇,太开心了,笼内好干净,除了吃出点的草之外,没有乱N的现象,二只小家伙也相互依靠在一起,场面让人感到暖馨,合笼终于成功啦。呵。没有拍太多相片,怕打扰二只小家伙,上图,大家勉强看下:)</p><p>&nbsp;<br/></p><p>相依的画面,终于等到了</p><p>&nbsp;<br/></p><p>&nbsp;<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
看起都好温馨甜蜜!~

龙猫最佳零食
<p>再来上下伊伊丫丫新家的PP,这是伊伊的</p><p>&nbsp;</p><p>这是丫丫的,呵,丫丫已经安心的呆在伊伊的窝里去了。</p><p>&nbsp;<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全木无金属钉
<p>现在有问题想问下大家,丫丫是06-09-03出生的,到二月三号就满五个月了。</p><p>伊伊应该到二月也有四个月大了,到时要将二只小家伙再分开吗,呜想到它们刚开始好了,又要分开,心里好舍不得呀。大家帮忙解答下,我怕丫丫不小心有了就麻烦了。</p>

龙猫最佳零食
先恭喜LZ了,不容易才让它们合上啊!不过因为丫丫还没有成年,你还是必须要把它们分开,等到丫丫八个月的时候再合,要不万一怀孕了就不好啦!

超大杨木跳台,磨牙利器
第1张``那只.....笑的..嘴都歪拉!!!!!!!!!!!很开心哦~~~~~~[em01]

龙猫最佳零食
同志,麻烦介绍下,你那个笼子哪里买的?看起来很是合理啊

全木无金属钉
<p>呵,应该是我笑的合不笼嘴了,呵,开始二只小家伙好能打的.唉.终于肯埃在一起了.呵,今晚回来看到它们好亲密的样子.甜蜜呀.</p><p>呵,笼子是在Q姐那买的.给个链接,大家喜欢可以考虑下,我感觉蛮好</p><p><a href="http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-0a33c0329566bf788ad087b10d4fe278.jhtml">http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-0a33c0329566bf788ad087b10d4fe278.jhtml</a></p>