返回列表 发新帖
楼主: 茶水铺老板

关于任何商家关于美国龙猫产品的问题可以问我 我在美国

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
看了不是很舒服 感觉一方面是在好心告诉我们什么 另一方面有一点诋毁的意思
我知道这里是中国 中国还有很多东西很多观念都不好 美国很多都是好的 但是也不要这样说话

SUPERPET 是美国一个大牌子 东西多 样子蛮好看质量也过得去(好看有什么用 猫猫知道什么是好看么?还不是一样啃)
就是价格那个高啊 这个屋子要21美金 俱乐部的木屋子 才多少钱啊 唉(俱乐部实惠不说 好得东西不会吃坏猫猫 是天然的 在美国花钱烧的就一定好?)
所以你们啊还是多买DC大大的产品 买多了 他挣多了 就更便宜了 (是啊 DC人好 卖的东西也好 不考虑他的还考虑花钱美国烧啊)
俱乐部的那个磨牙石头 美国根本就没有 店里的那种都是含盐份的 不知道龙猫能不能啃 反正我是不敢买(美国东西就是好别 人到了外面都说中国烂 你既然觉得猫猫不能啃 不敢用 你干么要说出来?是显摆?还是好意?更或者是~~挖苦)
我不不知道 只是看着觉得不舒服 或许是我很嫉妒你生活的国外吧
我只是不喜欢看到这些 说话就比较直接 抱歉
希望你好得尊重尊重 大家都是爱猫者

龙猫最佳零食
那个木屋子应该是没有色素的(哪个商家会说是有害处的东西呢 )
国内的是真是假我持怀疑态度(问题 是不是生活在中国 可能都假货 大家都别养猫了 免得吃坏猫?或者说 国外的花钱多 就一定是真货)

我啥也不懂 就懂得中国的话 黑猫白猫抓到老鼠是好猫  
真货假货 卖家热心肠 猫猫使用得又健康 就是好老大
DC不是爱吹嘘的人 看大家猫猫的健康程度就是他俱乐部牌子最大的招牌

龙猫最佳零食
怎么个诋毁法啊
俱乐部产品我是买了直接带到美国来用的
你以为我不想买俱乐部的东西啊 不见得空运吧
开这个帖子就是为了提供一些有用信息而已
我不知道你怎么会那么看
那么多朋友都回帖了就你那么说
起初了为了帮助DC鉴别一个品牌真伪开贴的
世界上的神经病还真是多

首先 我道歉 我是个“无知者” 我不知道你是为了帮助DC  对不起
其次呢 我想说 在一个“无知”的人看来 个人 个人觉得 看你说的那些话 感觉很是不好听 我以为你是在恶意攻击什么
如果我误会了 若你是善意的 你说话的那些口气说得过重 有讽刺意味 也许是我没见过世面 理解错误了 我在这里向你道歉道歉 半夜睡糊涂了事管太多乱说话
希望你大人不计小人过  神经病在此感谢你

两位别为这个争吵了,对于大家购买什么品牌的商品,有自己的认识和看法,并不是物质条件决定的,我知道有些朋友还在上学期间,把零用钱省下来给猫猫买用品。
对于国外的品牌我们都了解的很少,即使茶水铺老板身在美国,有很多问题还是无法给大家特别信服的说法,毕竟只是一个普通消费者。国内出售的进口品牌在网上也不断出现真假的争论,这个恐怕只有那个生产商知道了,国内还没有行业的法律法规来规范管理,所以现在卖家可以随便说什么都可以,反正就算你知道,那谁管的了呢?
说句最根本的,你家宝贝不管用的什么品牌,只要健康就好,不要听商家的宣传。呵呵,因为我也在给顾客“洗脑”中。
还有一点,我当然希望俱乐部的生意好,顾客越来越多,这样俱乐部的公益活动才能做的更广泛一些,这也是我的私心。
谢谢关心俱乐部的朋友们,新的一年开始了,让我们一起为了美好的生活去努力工作吧!

龙猫最佳零食

我就在美國隔壁。。美國地東西怎麼就這麼多阿。。
我在加拿大要找個龍貓地籠子就要把整個城市都翻過來了。。
等我回國了我就在俱樂部大批大批地買然後帶過來。國外大東西真心貴。。
最近加拿大貓貓降價了說。。白色跟標灰賣一個假累。。。不過少地可憐。。嘖嘖。。
看來我得去美國刨兩隻帶回來。。hoho。。
你說地那個龍貓展在哪裡地?有機會我也想去看累><

超大杨木跳台,磨牙利器

我爸爸已经决定,给猫猫自己做木头窝啥得了!哈哈!

回复 49# molimuni 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
加拿大那里的
我在密西根 离你不是很远 我猫猫最近生了3个呢
你要有需要 开车过来我这里就6个小时 呵呵 给我留个联系方式好了