楼主: 茶水铺老板

关于任何商家关于美国龙猫产品的问题可以问我 我在美国

龙猫最佳零食
原帖由 kenrai 于 2009-1-21 12:57 发表
我知道在日本养宠物的开销是非常大的

一只普通的仓鼠(三线)要2400日元

一只标灰的龙猫要卖到10万日元。。。。。

倒塌。。那还养的起吗。。。

全木无金属钉
这个。。汇报一下德国行情,标灰,米色一般不要钱网上就能找到,银斑30到70欧元,赶上人家家里多了,也有送的。丝绒黑和其他漂亮的颜色70到200不等。
磨牙木基本靠捡,路边到处都是果木,而且没有农药,拿回来煮一下,然后烤干待用。不过动物园和商店有买成品,手指粗8厘米长10根,要6到9欧元。院长推荐一种给鹦鹉用的,3欧元8个,猫猫也能用。
笼子店里很少有卖的,基本曲建材市场买料自己做,大部分德国人用大衣柜改造,本人在ebeay买了两个2手兔笼,组合的。网上有卖笼子,价位基本在200欧元到400欧元之间,便宜的100但是,据反馈,根本就是老鼠笼,不适合猫猫。
粮食倒是便宜,8欧元5公斤。沙子11欧5公斤。本人一般买Tima的,还有就是这边当地动物园自己配的一种,猫猫很爱吃。
网购的名字是zooplus,好像有英语主页,里面超过19欧免邮费的,而且速度快,基本不会产生断粮情况。
至于玩具,基本要自己做了。买的太贵了,一件木屋要30欧元左右。有种用三合板做的,不敢买,只要8欧元。

龙猫最佳零食
原帖由 小菲 于 2009-1-21 17:24 发表
这个。。汇报一下德国行情,标灰,米色一般不要钱网上就能找到,银斑30到70欧元,赶上人家家里多了,也有送的。丝绒黑和其他漂亮的颜色70到200不等。
磨牙木基本靠捡,路边到处都是果木,而且没有农药,拿回来煮一下 ...

感觉这里是龙猫爱好者的天堂。。。除了笼子很贵以外。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
那美国那的龙猫卖多少呢?

原帖由 小菲 于 2009-1-21 17:24 发表
磨牙木基本靠捡,路边到处都是果木,而且没有农药,拿回来煮一下

我喜欢这句

超大杨木跳台,磨牙利器
我想带我家猫猫飞去德国了-0-

全木无金属钉
美国宠物店标灰150美金 其他颜色个人卖的比较多 都在200美金左右
成年的转让的在80美金左右
有龙猫协会 每年在每个州都有几次龙猫比赛
私人繁殖者和爱好者都会去参加 近千个笼子的龙猫放一起比赛 壮观的很
照片回头我找找放几张来

全木无金属钉
这么算的话 美国的龙猫其实很便宜....

全木无金属钉
原帖由 茶水铺老板 于 2009-1-23 00:15 发表
美国宠物店标灰150美金 其他颜色个人卖的比较多 都在200美金左右
成年的转让的在80美金左右
有龙猫协会 每年在每个州都有几次龙猫比赛
私人繁殖者和爱好者都会去参加 近千个笼子的龙猫放一起比赛 壮观的很
照片回 ...

这个期待~!!

全木无金属钉
200美金 彩猫
其实还是蛮便宜的
比中国卖的便宜也

先给大家拜年
然后抱歉那个我去的美国这边一个大型龙猫机构网站挂了 据说修复不好了 所以那些比赛的图片可能暂时放不上来了 以后看到一定及时贴过来
再回一下 关于美国龙猫不贵的说法 的确是不贵 因为人家地方大 条件好 养狗和猫的人居多 而且一养都一群 都很少看到只养一只的
所以龙猫这种小体型的城市型宠物反而关注度不高
中国龙猫是不便宜 但是考虑到日后的开销和它们的生存年限
我觉得还是贵点好 这样有经济基础的人也相对可以照顾的好点
不然满地都是抛弃的龙猫 多惨

超大杨木跳台,磨牙利器
从动物权利角度来说,高价宠物可以降低弃养,虐待动物的发生数量。
不过提高大众对爱护动物的普及教育,才能从根本上解决问题。 很多人都知道国外对动物权益的保护甚至上升到法律层次了,不光会罚款,还会处以监禁等。 立法是一种强力手段,能够让一部分人重视动物权益问题。
而教育就要从小孩抓起了,希望我们年轻的父母从小让孩子知道爱护动物,保护环境的重要性,因为这个世界属于她们。

大人- -
我那天带我家嘟嘟(边牧)出去玩...
一个大人竟然用石头扔我家嘟嘟来取乐他的孩子...
当时没把我给气死...
哪有这种人嘛!!!!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 kinny0326 于 2009-1-27 22:42 发表
大人- -
当时没把我给气死...

就象每到春天就会有人在街边卖小鸡小鸭小兔子什么的,做家人的就会说,不值个钱,买回来玩玩,死了也不心疼,每次听到这个话的时候真是气死了!!!当时就想我要是有孩子一定要好好教育。

的确 如果你们谁家里装了 卫星电视 可以看看 discovery 的 animal planet 这个频道一直就是放美国人在拯救流浪动物的 在美国如果你狗狗不好好养 邻居可以告你 罚款 严重的可以坐牢 然后把你狗狗带走
我们家这里宠物店的领养中心 有1W5条狗狗可以领养 教会啊 动物保护机构啊 到处都是
这个是文化也是富裕程度的体现 中国好多地方人都吃不饱 自然这种没有利润的慈善机构也少了
=。=人家那种领养中心 教会一年捐个5000W美金 毛毛雨哦
美国所有医院都是亏损的 但是每年的捐款都很多 基本是亏5000W人家捐2E这样的
人的医院都这样 表说动物的。。。

全木无金属钉
HOHO..我也在美国~~~..
我买标灰在chinchilla饲养场买的..
79.99美金一只~~..其他的颜色就贵了~

超大杨木跳台,磨牙利器
大兄弟,你是南加州的那位吗

龙猫最佳零食
想看看那边的小宠店是什么样的。。。

龙猫最佳零食
原帖由 龙珠宝宝 于 2009-1-28 02:07 发表

就象每到春天就会有人在街边卖小鸡小鸭小兔子什么的,做家人的就会说,不值个钱,买回来玩玩,死了也不心疼,每次听到这个话的时候真是气死了!!!当时就想我要是有孩子一定要好好教育。

打小就没教育好

原帖由 kinny0326 于 2009-1-27 22:42 发表
大人- -
当时没把我给气死...

怒了怒了