[贴图]伊伊的靓相及放风图

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>先上我家的伊伊,看下是不是肥了一点呀.</p><p><br/></p><p>有点活泼的伊伊:)</p><p>&nbsp;</p><p>再上伊伊的站姿</p><p>&nbsp;<br/></p><p>伊伊比抱回来的时候肥了有30g左右了</p><p>&nbsp;<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
<p>来张精典的抓拍。:)吐舌头的(这张是剪截过的,算是放大特点)</p><p>&nbsp;<br/></p><p>这张是原图未剪截的:)</p><p>&nbsp;<br/></p><p>接着是伊伊的身形展示</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p></p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
小肥猫啊!!!那张吐舌头的真好玩,不容易抓拍的吧.

上二张丫丫和伊伊的体重

龙猫最佳零食
<p>丫丫终于达到460G的体重了,呵,月底或下个月突破500G指日可待。</p><p>伊伊也有349G左右。:)继续喂。</p><p>&nbsp;<br/></p><p>丫丫不象伊伊那样老实,伊伊打开笼门也不乱动。老实的让我拍。丫丫一开笼门只想着跑出来。只好这样拍。</p><p>&nbsp;<br/></p><p>伊伊丫丫放风图</p><p></p><p><br/></p><p>伊伊上药期间额头上的毛有点脏</p><p>&nbsp;</p><p><br/>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x

伊伊丫丫一起放风

全木无金属钉
<p>整晚唯一不足就是伊伊丫丫最后一起放风的时候了,开始是伊伊自己一个自由自在的放风,好大个地盘自己跳来窜去的。</p><p>后来把丫丫也抱了出来。我在的时候还好,没有怎么打起来。我出了下厅,不得了,过会回来一看,互有损伤,都打得毛都掉了些。伊伊比丫丫个头小些,被扯掉的毛也多些。唉。心痛死。以后放风慢慢把伊伊先独自放风,然后最后十分钟慢慢的抱丫丫出来。我一定要在场看护才行。我就不信她们之间建立不起感情。</p><p>&nbsp;</p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p></p><p><br/></p><p></p><p>上面这些二只猫猫一起放风的都是在我在场的情况下的图片,当时可能伊伊、丫丫都对新场地不熟悉,都在互相熟悉。后来我出去了下,让它们独处就开打了。再接着回来就看到地下BB到处都是,伊伊负伤也较重,毛也掉的多一点,二搓毛左右。唉。丫丫下口真够重的。<br/></p>

本帖子中包含更多资源

x

超大杨木跳台,磨牙利器
楼主技术好好,居然可以抓拍到吐舌头的照片~~

全木无金属钉
呵,是运气好些罢了,我也不知道它会吐舌头的,呵,拍完后才看到,哇,正点。之前是喂了一片钙片给它啃的,可能是啃完后在用舌头添什么的。呵,拍这些,除了抓拍还有运气也好些。如果有单反就好了。[em01]

龙猫最佳零食
<p>伊伊是粉白?</p>

全木无金属钉
是呀,是只粉白DD来的。三个月多些吧

全木无金属钉
[em09]头上,左侧身体上都有点杂毛,跟我家的小东西一样,嘿嘿,我家的从银斑说到米色,现在可以说粉白了!晕了

可爱哟!!白白的胖胖的[em04]

龙猫最佳零食
笑死啦,伊伊正在用力便便,舌头都伸出来啦

粉嫩地小舌头

<p>楼主啊,,你笼子里面好象放了好多朔料的东西,不怕伊伊咬吗``?</p>

龙猫最佳零食
呵,朔料的厕所啃二下它们也就不啃的啦,我家的丫丫只是偶尔啃下厕所,现在对朔料都不敢兴趣了。呵。