中国龙猫俱乐部

标题: 急啊! [打印本页]

作者: 憨豆    时间: 2009-1-5 14:39
标题: 急啊!
买猫的时候给配的比利时粮,还有美国草,看着店家老太太慈眉善目的也就相信那是最好的了。刚才在论坛里学习后才知道 现在猫猫养了三天了,好象还没啥不好的情况。昨天晚上在论坛的网上商场下了单买了俱乐部的粮,今天上午去银行汇的款(还记错帐号,又狂奔回家开电脑核对,NND居然把6看成8)。等俱乐部的粮食到家还得十来天(为省银子没用快递),这段时间该咋办呀?
作者: 小甜甜    时间: 2009-1-5 15:17
不太清楚,我也是新手,帮你顶吧~

顺便问一下:比利时粮和美国草咋了?
作者: dEUS    时间: 2009-1-5 18:55
先吃几天草吧
如果要喂那个主粮,就必须把里面的零食都挑出来
作者: 舞姿    时间: 2009-1-5 19:00
。。。。。。

作者: 憨豆    时间: 2009-1-5 19:46
原帖由 dEUS 于 2009-1-5 18:55 发表
先吃几天草吧
如果要喂那个主粮,就必须把里面的零食都挑出来

知道啦,多谢!
作者: 大玺    时间: 2009-1-5 21:23
别把比利时粮当主粮,只能日后当零食。
作者: 憨豆    时间: 2009-1-6 13:52
原帖由 大玺 于 2009-1-5 21:23 发表
别把比利时粮当主粮,只能日后当零食。

谢谢!我原来还想等俱乐部粮到了之后把比利时粮扔了呢,想不到此废物还是有利用价值的

作者: 匿名    时间: 2009-1-6 16:02
油脂那么大,劝你还是不要喂
作者: 憨豆    时间: 2009-1-7 14:24
原帖由 casper69 于 2009-1-6 23:36 发表
呵呵 这段时间给草吧....就给草没问题的

好,我试试看。还别说,那个比利时粮真香,连我都有冲上去咬一口的冲动。 为了宝贝的健康,一切都听各位老大的
作者: 龙珠宝宝    时间: 2009-1-7 21:52
平邮应该不会那么慢的,我记得以前我在网上订的时候大概是一个星期样子.

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2