关于极品苜蓿草的问题

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>家里进了二箱极品苜蓿草(进的地方不同)</p><p>一箱翠绿,一箱可能保管的时候不注意,有些黄,但丫丫就是喜欢吃有些黄的那一箱。我放的时候就是用原来的纸箱装着放在衣柜里,没有特别做密封处理,另一箱绿绿的则分出来用密封箱装起来。</p><p>想问下丫丫吃黄色的那箱极品苜蓿草营养够吗,草梗的颜色都变黄了,少有绿的颜色,这样喂怕吗?请教一下。</p>
龙猫最佳零食
<p>其实没那么多讲究的</p><p>你想想他们在野外能吃到这样的草吗,这已经对他们来说是奢侈品了</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>草的颜色与保存的方式有关系,避光,凉爽可以让草营养减少损耗,长期光照会将草内的营养物质分解,降低食用价值.</p><p>保存完好的牧草在18个月内食用均可,当然您不必储存大量的草,因为每年都有新草上市.</p><p></p>

龙猫最佳零食
呵,看来我家的小家伙吃的还不算快.原本以为一箱可以一个月就可以解决了,现在看来这二箱,够它们吃上半年的了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
呵,多谢帮忙解答,来我家的小家伙吃的还不算快.原本以为一箱可以一个月就可以解决了,现在看来这二箱,够它们吃上半年的了