龙猫昨晚叫了一晚上

龙猫最佳零食
我家龙猫仔已经7个月大了,我带回家养了5个月的时间里,他都不怎么叫过,

就是有次我对着他们哭的时候,我儿子突然大叫起来,叫了很久,差不多我哭了半小时, 他就间歇性叫了半小时, 每次叫大概有3分钟的样子,很大声的“咯咯咯”

昨晚我正在睡觉, 他又大叫了,和上次的声音一样,因为我睡得迷迷糊糊的, 他叫了很久我才起来,看看他们, 发现我儿子是站着的, 两小手缩在胸前, 伸长脖子在那边大叫,他老婆就在旁边睡觉, 我就不管他们了,然后我继续睡觉,他反正就是一直间歇叫了大概半小时。。。

会不会是肚子饿了???但是笼子里还有一点草的。

冷?我家是在广西的, 现在气温是9-14度,应该是不会冷的呀?我还加了个毛毯在他们笼子里面,他们就是睡在那个毛毯上面的, 我儿子站在上面大叫的。

不知道到底是怎么回事??
全木无金属钉
我家DD也这样的.嘟嘟嘟嘟嘟嘟连叫七声.我都掌握规律了.有时闭眼叫。有时睁眼叫

全木无金属钉
是呀....別擔心呀..... 要有耐性同關心呀......

超大杨木跳台,磨牙利器
好的,以后他在这样,我就抱抱他,嗲嗲他好了!

超大杨木跳台,磨牙利器
可能他發惡夢呀!....不要誓擔心呀!!!!!!!!!!! 你試下叫他的名字,,,,摸他兩下,,,令他放心D ,,,試下呀.....別太擔心呀....

超大杨木跳台,磨牙利器
我家KIMI偶尔夜里也叫叫的,我权当它是在叫我呢,呵呵,没事的。
要是冷的话,它会蜷缩在角落里。