中国龙猫俱乐部

标题: 请教大家过年猫猫怎么办? [打印本页]

作者: 果果豆    时间: 2008-12-25 02:22
标题: 请教大家过年猫猫怎么办?
呵呵。又要麻烦大家了。北京的朋友您们好,您家的猫猫过年放炮都怎么办?快过年了大家都要放炮了。可是鞭炮的声音是在太大了。猫猫坑顶怕怕。大家都有什么好办法呢?
作者: 龙猫DC    时间: 2008-12-25 09:34
放到房间里相对隔音的地方,比如大壁橱,卫生间等,再放点音乐隔绝一下鞭炮声。
作者: 偶然的奇迹    时间: 2008-12-25 09:49
很奇怪呢,我们家的猫猫好像一点都不怕鞭炮的声音呢,反正只要在家里有啥动静或是外面的动静,他们都是照吃照睡呢,他们来家第一年的时候我也特别紧张呢,不过后来发现这两只活宝真是不管啥情况都吃好睡好的也就不担心了,但是对于对声音特别敏感或者是害怕大声响的猫猫就要特别注意保护了,万一吓到了可真是大件事了
作者: 五月    时间: 2008-12-25 10:02
蒙上罩子会好一点吧。那种比较厚的。应该会比较隔音的说。
作者: miniwolfwife    时间: 2008-12-25 14:32
哎呀,这样说来真担心啊,我家DD胆子比较小,MM虽然胆子大,但是现在看来有可能怀孕了,到时候吓到可怎么办呀~~~
作者: iceblue    时间: 2008-12-25 16:13
人在旁边会不会相对有安全感点?再抱抱??
作者: dEUS    时间: 2008-12-26 10:50
爆竹声大了就会上蹿下跳的。。。。
可以在笼子上面罩个罩子
去年好像是抱着KIMI过30的,哈哈,咱不看电视,只和龙猫玩
作者: dreaming_apple    时间: 2008-12-26 17:11
我也好担心哦...到底有什么好的方法!我怕妮妮被吓到....

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2