我的猫猫感冒了...急!!!!!

全木无金属钉
我的猫猫从上星期三抱回来开始,就有打喷嚏,一开始以为是洗澡过后的粉尘引起了,可是上星期五早上发现它打过喷嚏之后就有鼻涕,过了一会就干了...昨天晚上很伤心,查了相关的资料,说猫猫感冒的死亡率是百分之五十,可能前一分钟都还好好的,后一分钟就引发肺炎不行了,我昨晚几乎都没睡,发现症状之后有用 板蓝根冲剂调配着喂过,它只喝一点点,现在它很能吃,但是就是在笼子里面的时候不喜欢动,老呆在房子里面睡觉,比另只猫猫更能睡,昨天晚上发现它一个小时打了三个喷嚏...就抱着它对着灯看了下鼻腔里面,有湿湿的鼻涕,但是没有流出来...今天早上已经打过电话给DC了...让用氯霉素擦鼻尖,想再问一下如果再喂药的话,用小儿的感冒药,那种要好一些?怕喂到对猫猫不好的成分...急...!请教DC和各位猫友...
龙猫最佳零食
上海的气温现在也比较低,适当提高室内温度。可以喂小儿感冒药水,按幼儿用量的1/3-1/4,每日1-2次。

全木无金属钉
不在上海,在昆明,温度很好的,不冷不热的,可能是以前在宠物店里面有感冒的龙猫,给传染了

祝小家伙好运

龙猫最佳零食
没经验,只能祝它好运了!

超大杨木跳台,磨牙利器
谢谢大家,今天它出来跳了,看着好多了,也能吃呢,只是刚刚回笼子的时候吓到我了,它整个的瘫在跳板上睡觉,以前它从来没有这个姿势呢...不过一会摸了摸它,它就起来吃东西了...