我家的龙猫为啥毛毛感觉没那么干净呢

全木无金属钉
我家的龙猫好像没有大家养的那么干净  你们都是怎么弄的呀
不知道是品种的缘故呢 还是怎养
冬天了也不能给它洗热水澡  以前夏天的时候我们用水给它洗澡的 那时刻干净了  可是过不了一段时间 就脏兮兮的
用浴沙洗好像也不太干净
请高手指教下 如何保持龙猫的干净啊
超大杨木跳台,磨牙利器
用水洗澡- -?
不是吧。。。
貓貓不能用水的說- -
用洗澡粉給貓貓洗澡啊- -

超大杨木跳台,磨牙利器
但是我家的龙猫也就夏天用水洗  这样比较干净些
光用沙好像洗不干净  有事白色的毛都黄黄的   不知道论坛里那些龙猫怎么那么干净的

龙猫最佳零食
我的个娘啊!用水洗龙猫?那它现在还活着真不容易,买一瓶俱乐部的洗澡粉吧,龙猫是不能水洗的,我们家里都是用的洗澡粉.

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我们有买的  但是 有事龙猫会把 便便拉在它的窝里  睡觉有时也会压着那些个便便  我想毛也不会干净了   唉

全木无金属钉
朋友,怎么能乱养呢?你会弄死它的.

龙猫最佳零食
能活着,但是估计会减短寿命

全木无金属钉
我们有买的  但是 有事龙猫会把 便便拉在它的窝里  睡觉有时也会压着那些个便便  我想毛也不会干净了   唉-----LZ,猫猫的便便是随时都会有的呀,睡觉时压着便便应该不会脏的呀,龙猫的BB干干的怎么会脏呢!而且每天帮他们清理下便便不就行了吗,建议你再去看看龙猫宝典吧,我有点觉得你还没弄清龙猫是种什么样的动物和习性你就养上了,这样真是会对猫猫不好哦!还有最严重的一点是绝对不可以用水给猫猫洗澡!这样绝对是会害了猫猫的!

全木无金属钉
1建议您买瓶洗澡粉,粉吸油脂效果好
2健康龙猫的BB,拉出来成型,而且一会就慢慢干了,即使宝贝把BB拉窝里,它在上面睡一晚,也不会粘一身BB。除非它拉得是软便。
3您说白毛黄黄的,如果是PP周围有可能是尿粘上了。建议教龙猫使用厕所。如果不会也没有关系,洗澡粉洗澡就可以了。
4您看看这个帖子吧http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... &extra=page%3D1

超大杨木跳台,磨牙利器
看着楼主养猫的方法,感觉心惊肉跳的呀~~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
LZ要好好学习一下养猫猫i的知识哦!

全木无金属钉
我靠,雷人的帖子呀
人家猫猫都沙浴的
沙浴就可以洗白白

全木无金属钉
貌似LZ已经失踪了- -