我可怜的KIMI

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>KIMI的右眼好象又伤了,流了点眼泪,也不让我碰眼睛四周</p><p>不知道什么情况,是有病了还是又撞到同样的地方了.....</p><p>照片明天传,现在不敢打扰它.</p><p>哎,不会又咬毛吧....</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
我觉得会不会是上火了?

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>前两个月眼睛伤过一次,流了很多眼泪,2天后好了</p><p>这次又这样了,而且掉毛了.掉毛的感觉是它自己抓掉的</p><p>这家伙也不愿意我拍照,我更不敢强求</p><p>只能DC看看了</p><p>上火么.......那我不给它吃葡萄干了!!</p>

全木无金属钉
<p>眼睛好了........</p><p>坏的很突然,好的也突然....</p><p>一夜之间....</p><p>奇怪的啊</p><p>难道真是上火了....</p><p>那为什么咬毛呢............</p><p>难道.....................................................................</p><p>我以后要把房门锁上,天天12小时工作不在家,不会有别人吓唬我家宝贝了吧....</p>

全木无金属钉
<p>应该是上火了,我家星星也这样,白天好好的,晚上回家就看见它眼睛周围毛毛不好,应该是流过眼泪弄的,另外胡子也是容易发白易断,然后我就到处找原因,发现几点可疑:</p><p>1\最近发情厉害,可点点在做月子,没办法只能分居,因此上火;</p><p>2\自从几个月前发现它缺钙,所以一直在补钙,是否是钙补多了;</p><p>3\只吃俱乐部主粮,不肯吃草,是不是缺营养.</p><p>后来我给它进行了综合治疗,好像现在好多了:</p><p>1\天天让它和点点,小绒绒在我的监护下放风洗澡,虽然不能从实质上解决它的生理需要,但心理得到安慰;</p><p>2\停止补钙</p><p>3\食盆里面不给主粮只给草,主粮只是我每天放风时手喂给它,吃多少给多少;</p><p>4\给它吃维生素片</p><p>哈哈,这几招一用,小家伙还真的不上火啦!!!!</p>

全木无金属钉
<p>呵呵,谢谢<strong><font face="Verdana" color="#61b713">星星点点</font></strong></p>