又有新玩意儿了~~自制钻桶!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>周五上班很闲。。。。无聊就捡了老公喝完的饮料瓶子,结合上次做棉窝剩的绒布。。。给木木做了个棉钻桶。。。半个小时吧。。。。。步骤省略了&nbsp; 用了2套螺丝&nbsp;( 就是6号粗的螺丝+垫片+蝶形螺母拉)一套大概就4毛钱?</p><p>上图吧</p><p>&nbsp;</p><p></p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p>呵呵 木木在藏猫猫 老喜欢躲在棉窝后面把自己挤扁了扒在笼子上睡。。。。什么毛病哦。。。。<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,龙猫喜欢被挤着的感觉,应该很有安全感吧,野生的是在石缝里生存的

全木无金属钉
LZ手很巧。。。。

龙猫最佳零食
<p>我也想說- -</p><p>LZ的手真巧...</p><p>估計我做半天也做不出來....</p>

龙猫最佳零食
木木麻麻手巧滴的是米话说了,偶感觉木妈可以开个自制龙猫用口专卖店了[em28]

超大杨木跳台,磨牙利器
伙计。你实在是太强了、、、干脆你做个全套的DIY教课书吧

<p>哈哈&nbsp; 环境所迫哈&nbsp; 我们这里没有卖的 只能在网上看到图片了 自己做个大概 </p><p>这个还是有缺点的 因为饮料瓶子软 所以它进去以后是有点点变形的 不是很挺。。</p><p>这个很简单啊。。饮料瓶我用的是醒目的最大瓶&nbsp; 因为相比其他瓶子 它没形状 是个圆桶。</p><p>然后把一块长方形布 反着缝个桶&nbsp; 里外一套 口哪里窝着缝起来&nbsp; 缝起来之前要给瓶子上扎2个螺丝那么粗的洞&nbsp; 螺丝就从布的针脚里穿过去&nbsp; 就行了啊。。。绒布有毛毛 针脚稍微大一点也无所谓 看不出来的。。</p>

全木无金属钉
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>偶然的奇迹</i>在08-12-08 09:21:07的发言:</b><br/>木木麻麻手巧滴的是米话说了,偶感觉木妈可以开个自制龙猫用口专卖店了[em28]</div><p></p>=。=那肯定亏本亏死了 我们这里没有人养龙猫~!!!谁买啊 。。

全木无金属钉
偶看上你家笼子了。在哪里买的?是买的还是做的啊??

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 潘多拉 于 2008-12-9 16:21 发表
偶看上你家笼子了。在哪里买的?是买的还是做的啊??

做的做的 有贴有贴 自己找一下拉。。。嘿嘿

全木无金属钉
原帖由 casper69 于 2008-12-10 22:03 发表
我发现有了LZ 我们都要关门了哈哈哈

再发下去 DC老大要踢我屁股了。哈哈~~~

龙猫最佳零食
原帖由 casper69 于 2008-12-10 22:04 发表
自己做个大概 这个还是有缺点的 因为饮料瓶子软 所以它进去以后是有点点变形的 不是很挺。。

亲 建议你用PVC管子做呵呵

那不还得买管子嘛 饮料瓶子我家现成的哈。。。它不在里面睡觉 就是来回跑着玩。。哈哈

话说某天。。。。。在超市某人说“老婆买点饮料回去吧”
                               “……不买”
                                “买点回去喝吧~”
                                “这么冷天喝什么饮料啊~毛病”
                               。。。。。。。。。。。。。。。。
突然某女看到醒目的大瓶饮料~~~~两眼放光ING……
                                “老公你还喝饮料不?”
                                 “喝!!!!”
                                 “醒目、雪碧最大的…… 你自己拿回家哦。”
某男乐颠颠抱了2瓶饮料就走。。。。
回家路上…………一下没忍住 某女说:“恩,这个正好 喝完了可以给木木做个钻桶玩玩……”
                                    “…………………………”
某男差点扑倒在街上………………

回家就开始逼迫某男人喝醒目 ……………………

强烈要求LZ发个详细的制作过程,让偶这样的笨麻麻也学习一下~~~感觉自己做的更厚实~~那个钻桶偶是在店里败的,接头的地方会被猫猫拆的变形...

全木无金属钉
哈哈,某男人觉得自己哈悲惨

好厉害呀!我家都是买现成的!

我也做了一个,直接用了个瓶子,然后剪了个不穿的衣服袖子,套上之后,缝好,也就10分钟吧,搞定~

。。。再次膜拜。。。