求救啦

全木无金属钉
<p>我家宝宝很可爱的,可是家里人觉得他掉毛太厉害,而且到处飞,要我送掉他,或者处理掉,5555555555</p><p>有没有笼子外面是有网罩着的,这样毛就飞不出来了.</p><p>我也可以继续养他了,送掉真的舍不得,都养了两年了!!!</p>
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
养了两年的猫猫,感情很深了呀,试试看能不能沟通好。其实猫猫的毛不是每次都掉那么严重的,勤于打扫,不要让猫猫受惊吓,一点点的毛毛还是问题不大的!再说家人看见你那么勤快,就不会多说什么了,要加油啊~~~[em01]

<p>问题是由于毛毛满天飞,已经导致家里的饮水机坏了</p><p>所以呢 想找个笼子带网的 这样毛毛就飞不出来了</p><p>哪位仁兄知道 就告诉我吧</p>

全木无金属钉
有这么严重啊?我家的还好啊,我每周用吸尘器打扫房间一次呢。

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>造成你家人不想让你养的原因有多种.他们不是很喜欢小动物,笼舍清理不够及时,不应当将动物饲养设备与人饮食用具放置在一处.你本人还缺乏足够的耐心.</p><p>每种动物都有他们的优缺点,<font color="#dd4822">能给你快乐,也能给你产生麻烦</font>.但是有很多的人饲养前没有考虑全面就冲动养之,而后厌烦遗弃,这是一种缺乏道德素养的行为.我们不能因为动物的缺点而放弃对她们的责任,需要我们人类去找到自身的不足,即使是动物们引起的小麻烦也能变成快乐的源泉.希望你和你的家人能够多考虑一下.</p><p></p>

天天给宝贝洗澡,给宝贝梳理毛毛,就OK了