[求助]爱吃爆米花的多利生病了!!![图]

龙猫最佳零食
<p>我家多利瘦好多,眼睛都凹进去了!</p><p>它最近食欲也不好,连它爱吃的瓜子花生也吃两口就扔,龙猫粮也每天剩。</p><p>我觉得它的健康也出了问题,眼角每天都有眼屎,擦也都擦不掉,好像总流眼泪!!</p><p>便便也不是小长棍了,都是小颗粒!!</p><p>还有脖子周围的毛都一缕一缕的,粘粘的,总是特脏,它原来不是这样的!!</p><p>怎么办呀我,大家帮帮忙吧!!</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
<p>天呐~千万不要给零食了,那个爆米花里面有糖精的是坚决不能给猫猫吃的,瓜子和花生也不能总是喂的,里面有油脂成分。他吃了零食自然就不喜欢吃主粮了,猫猫不知道什么食物是对身体有利的,所以主人应该把好关阿!!!</p><p>楼主一定要停止任何零食了,你家猫猫的肠胃一定不好了导致便秘还有眼疾,这两天只给草吧!</p>[em06]

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
常吃零食没什么营养当然会瘦啦,真替你家猫猫着急!![em06]

全木无金属钉
<p>很多主人都会把各种零食给动物吃,动物会很喜欢吃,因为它们不懂得分辨食物是否健康,</p><p>大量的零食会让她们挑食,长期会造成营养不良.你的龙猫大便小就是消化紊乱引起的.</p><p>治疗办法只有一个,不要再乱给食物,这样下去只能害死她.</p>

全木无金属钉
是呀!LZ你看看那些健康的猫猫,它们的主人是不会喂这么多不能吃的零食的,给它们这些是害了它们啊!

龙猫最佳零食
<p>楼主家的多利怎么样了阿??</p>

<p>谢谢大家,我一定给多利换食物,但是他不爱吃就饿他么?</p><p>请问多利脖子总是湿湿的,脖子周围的毛总是打绺,问起来比较骚,他会不会喝尿呀?爪子也很潮湿!</p><p>&nbsp;</p>[em14]

<p>如果有挑食的习惯,一定要改正,一个方法是饿,还可以一天草一天粮,为了它们的健康这个时候就主人一定要狠下心,帮它改掉坏习惯是为了它好,还有脖子上面毛不好,平时要多给它洗澡,原来喂的零食也造成毛不好,甜东西吃多了对身体没好处的,希望LZ家的猫猫早日恢复健康!</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>谢谢<strong><font face="Verdana" color="#da2549">龙珠宝宝姐姐!!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">大晚上的辛苦了~!!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">我一定照办!</font></strong></p>

全木无金属钉
你看看它的牙齿是不是过长了,日常磨牙多不多,此外饮水器是哪种的?

龙猫脾气不是很倔强,你不给零食,它撑不了多久就会乖乖吃主粮了.

龙猫最佳零食
所以说要考验的是主人,当宝贝们可怜的眼神看着你的时候,一定要顶住啊!

全木无金属钉
希望多利能够健健康康的

龙猫最佳零食
<p>多谢大家关心!!我一直都没给多利吃零食了!!它的病有些好转了!!</p><p>但我又发现它的上面两颗牙有点长,导致嘴有些合不上,嘴角总是湿乎乎的,</p><p>而且它也不是特别爱啃东西了,磨牙的木头也不喜欢了!!</p><p>牙长了该怎么办呀,请大家再次帮帮我吧!!</p>[em01][em17][em44]

全木无金属钉
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lolll</i>在07-01-06 14:17:04的发言:</b><br/><p>多谢大家关心!!我一直都没给多利吃零食了!!它的病有些好转了!!</p><p>但我又发现它的上面两颗牙有点长,导致嘴有些合不上,嘴角总是湿乎乎的,</p><p>而且它也不是特别爱啃东西了,磨牙的木头也不喜欢了!!</p><p>牙长了该怎么办呀,请大家再次帮帮我吧!!</p>[em01][em17][em44]</div><p>给它磨牙石行不?要是牙齿过长的话,就要剪牙了.</p><p>你看看这个:</p><p><table height="228" width="430"><tbody><tr><td align="center" width="92%" bgcolor="#808080" height="18"><p align="center"><b><font face="幼圆" color="#ffffff" size="4">牙齿错合</font></b></p></td></tr><tr><td align="left" width="92%" height="193"><font face="宋体" size="2"><b>病因</b>:由于长期缺乏供龙猫啃咬的软木快,致使龙猫牙齿生长过长,妨碍咀嚼而不能进食.</font>
                                                <p><font class="07" face="宋体" size="2"><b>症狀</b>:过长的门齿明显露在唇外,由正常的浅黄色变成白色,唇部红肿,口流唾液.</font></p><p><font class="07" face="宋体" size="2"><b>防治</b>:经常保持笼中木块的功绩,防止牙齿徒长.用剪刀将门齿过长部分剪掉,再用消炎药水涂抹3天.</font></p></td></tr></tbody></table></p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>啊~~~~~~~~~我晕!!</p><p>它是有些口流唾液,但还没有那么严重,牙没露出来,</p><p>我想还有救吧,不至于要把牙剪掉吧,呜呜~~</p>

龙猫最佳零食
<p>正确是饮食习惯才能让它健康,不要再给零食(包括含有零食的主粮),不要担心它会挨饿.</p><p></p>

龙猫最佳零食
<p>牙齿不是太长的话,又么了零食,宝贝知道自己磨磨的,多给点木头或者石头吧</p>

全木无金属钉
<p>我家毛毛这几天也是大便变成小颗粒,喝水也少,我父母爱给它乱喂零食,花生和苹果、胡萝卜,有些不好好吃粮了!</p>

<p>我家多莉的脾气实在太倔,给它买了磨牙石和木头,它就是不喜欢。</p><p>我最近给它换了日本的猫粮,谁知道它把碗里的大部分粮食都扒出来,</p><p>挑着吃,而且连草也不吃了,牙也不磨,长此以往会不会牙齿越长越长呀,</p><p>很担心!!!!!</p><p>请大家出出主意,难到就没别的办法吗?[em11]</p>