新手咨询 关于木屑 存放的 问题 以及 磨牙 和 挑食 问题

全木无金属钉
<p>我是一新人 刚刚购买 猫猫(花心) 没有多久 </p><p>今天 刚好花心到家一个星期 我给他更换木屑</p><p>可是却发现已经开封的 木屑 有些 潮湿了 </p><p>请问前辈们 你们是 如何 保存 木屑的 </p><p>花心喜欢 用手 擦嘴 是不是 因为 磨牙不够啊&nbsp; </p><p>还有 花心不太爱吃草 各位前辈们是怎么&nbsp;让 孩子不挑食的?</p><p></p>
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>收到 呵呵 </p><p>经过这几天的 摸索与总结 我终于发现 </p><p>花心不是不吃草 </p><p>爱吃的是 提摩西 而不是 苜蓿 </p><p>提摩西在硬的 他也吃 苜蓿就 只吃叶子了 </p><p>看着孩子挑食心疼啊&nbsp; </p><p>终于理解 小时候 妈妈 哄我吃饭了</p>

<p>摸嘴是常见动作</p>

应该没什么问题,还是蛮合适的

超大杨木跳台,磨牙利器
收到 我们家的湿度 50左右 应该没问题吧

超大杨木跳台,磨牙利器
把木屑在天气好的时候晾晒干就可以了。

<p>一周才更换一次木屑吗?木屑开包的应该不会太潮湿的,我家就是敞开着放那儿,没觉得会潮呀,是不是你家里湿度大呢?龙猫不太适合在湿度特别大的环境生活,容易得螨虫的.磨牙的问题嘛,笼子里你有没有准备磨牙用品,比如磨牙石还有咬木,它们自己会啃的,有的猫猫还特别喜欢啃木窝,放心吧,除非它们的牙齿有问题,它们会找自己喜欢的东西磨牙的.挑食的问题,多数都是饿治,或者是一天草一天粮的喂.</p>