请教69商品问题

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
看了DC的自述“洗脑”我好幸运还好我接我家桃桃的第三天就加入了龙猫俱乐部,吸取了很多的知识,我在上海分店买的龙猫粮食,不过想问一下逸宠天下里面所有的东西都是俱乐部的商品吗,我看有些图片有俱乐部水印,有些图片没有水印,我就搞不清楚到底应该买俱乐部有水印图片的商品,还是买没有水印的商品了,请69指导一下
龙猫最佳零食
http://www.totoroclub.com.cn/clubshop.htm
这里有各分部的店铺地址

超大杨木跳台,磨牙利器
TAOBAO上有商店的?网址是啥呀

我真幸運,買貓的第一天起就在用俱樂部的糧食。俱乐部的东西袋子上都会写上CCCLUB的,沒有就是假的

如果是俱乐部的应该会写上 CCCLUB 吧

全木无金属钉
<p>旺旺给她留言吧。</p><p>我看了我先说两句知道的,呵呵,不全是俱乐部的商品。</p>

<p>“我接我家桃桃的第三天就加入了龙猫俱乐部” 首先恭喜你找对组织拉!哈哈</p><p>我看了俱乐部3、4年 才下手买龙猫啊!!!!不过理论有了实践不够 一着急还是毛爪。。。汗一个先</p><p>69家不全是俱乐部 俱乐部的产品比较单一 都会有写上 CCCLUB 的字样</p><p>我是超信DC和69的……DC说俱乐部的粮食没吃坏过一只龙猫 69说她家猫猫都吃俱乐部粮 别的我都没看过 就全部都上的是俱乐部产品。。。别的我没见过 反正俱乐部粮打开就香香的 猫猫一闻到就两眼冒光的要出来。。。每天30ML还多一点点 都吃的光光的。。。</p>