求救,出现异常状况了~担心死了~(每天来汇报新情况)

全木无金属钉
<p>我家喏喏昨天早上还好好的,昨天晚上我回到家,就发现小家伙不象以前那样在笼子边等我,叫他也不理我,检查笼子发现早上放的食物基本一点没有动过。</p><p>抱出来检查也没有发现哪里不对,毛也好好的,BB也好好的,就是不精神,一直半闭着眼睛不理人。</p><p>半夜起来看了他一起,也一样,观察了很久,发现好像屁股部位有点状况,明显NN比以前时间长,还老去厕所蹲着。</p><p>于是,我检查了屁股,发现睾丸一边好像破了一样瘪下去了~</p><p>上图:</p><p></p><p>图上左边部分。</p><p>喏已经一整天没有吃任何东西了,也不喝水,我应该怎么办啊?大家快帮帮我啊~用不用带去做手术啊?</p>[em11][em11][em11]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
帮它揉肚子,动作要轻柔,每次揉半个小时,还有如果有可能让它出来运动一下,这样都可以促进排便的.

全木无金属钉
<p>谢谢大家的关心和帮助~</p><p>喏喏于凌晨三点,长眠于我怀里了 ~</p><p>我已经将小宝贝埋在了小花园里,我想我可能不能再接受另外的猫猫了 ~</p><p>喏喏,妈妈永远爱你~</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>一天不吃不喝倒是没生命危险,可以先喂点葡萄糖水,它要不喝,就用针筒打到嘴里。或者用婴儿的那种喂药器。</p>

全木无金属钉
<p>睾丸部分呢?</p><p>怎么办啊?</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>你能确定睾丸那里有伤口吗,伤口有没有发炎的迹象,如果伤口尚无愈合,先用白药外敷伤口。</p><p></p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>没有,看起来没有伤口~也没有发红的迹象~</p><p>但是确实有一边是小了,瘪了,以前不是这样的!</p><p>我一抱他他就在我怀里睡觉,安静的可怕~</p><p>一放回笼子就去NN,但是蹲很长时间。</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>如果真是那里受伤了...</p><p>那是怎么受伤的??</p>

<p>老大应该直接给你回复了吧</p><p>有了结果告诉我们,也学习下</p><p>祝宝贝健康</p>

龙猫最佳零食
<p>恩,老大给我直接回复了,谢谢老大!~</p><p>我昨天下午请假回家了,小家伙还是一动不动,抱出来把水瓶放他嘴边,他自己喂了点水(复合维生素),但是只是一点点~</p><p>拿了根草,只咬了一口,但是咽下去了!</p><p>我感觉他是冷,一直往我怀里钻,然后把小家伙放我被窝里,他就又睡去了~</p><p>晚上把他的窝里放了小毯子,笼子下面放了电热毯,他又睡了一晚上~</p><p>早上起来喂水又喂两口,草吃了两根,马上又睡去~小身子都成8字型了,肚子那里都瘦了~哭!</p><p>我怎么感觉好像动物冬眠一样,不动不吃不拉不尿~</p><p>怎么办啊?我着急死了!</p><p>用不用带去医院啊?????</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>龙猫会冬眠吗?</p>

<p>不会冬眠的!</p><p>你家多少度?</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
5度左右吧,但是感觉就是特别怕冷

<p>才5度啊,那是够冷的了。</p><p>开空调吧,这个温度宝贝不舒服的</p>

龙猫最佳零食
<p>恩,已经调温度了~</p><p>跟老大商量了下,决定尽量让宝贝多喝点水,然后每天喂食4-5颗葡萄干,以保持体力,不至于虚脱~</p><p>晚上回去买开塞露,用点,避免是不排便引起的问题(虽然现在不知道是因为不吃,所以不便,还是因为不便所以不吃)</p><p>只能尽量去做了~伤心啊 ~哭啊~希望宝贝快点好起来!</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
希望宝贝快点好起来

<p>开塞露用了点,好象没有什么用,也不知道有没有挤进去(我不敢太用力)</p><p>昨天晚上回去,他似乎精神一点了,还自己洗了个澡~</p><p>但是更不吃东西了,连葡萄干也不吃了~</p><p>早晚各吃了一小块鲜苹果(没喂苹果干,因为他不怎么喝水,想给小家伙补充点水)</p><p>又沉沉的睡去了,急死了~</p>[em11][em11][em11]

<p>啊...小家伙真可怜...摸摸...要健康啊~~~~~</p><p>加油~</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
我的心情和你一样沉重,没能尽力,实在抱歉

<p>好难过!而且看了半天也没明白究竟是生什么病了。</p>