中国龙猫俱乐部

标题: [求助]关于猫猫尿尿的问题 [打印本页]

作者: 小刘海    时间: 2008-10-29 07:38
标题: [求助]关于猫猫尿尿的问题
按之前猫友的经验,给他弄了个厕所,在笼子里的时候他倒是很守规矩,可是一出来放风就到处方便,弄到地毯上斑斑点点,时间长了屋子里也有异味儿,大家还有什么好办法?还有,他还喜欢撕墙纸,我发现他都把墙纸吃掉,我的房子是租的,这可怎么办呀?[em11]
作者: 龙猫DC    时间: 2008-10-29 09:14
你租住的地方还有地毯,不适应让龙猫放风。
作者: dEUS    时间: 2008-10-29 11:55
龙猫好那口,墙纸墙皮各类纸张。。。不过对它不好,放风的时候多看着点吧,及时制止
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-10-29 20:55
<p>我家猫从不在外面N,不过墙纸肯定会啃的,它们就好这个.</p>
作者: 小刘海    时间: 2008-10-30 07:47
<p>看来是没救了,不让他放风太可怜,我们家这个喜欢飞奔还会飞腿踢墙。昨天给他钉了个围栏快有一米高了,人家轻轻松松就prision break了,今天只好又在上面架了一圈布帘,明天试试效果。谢谢大家了!</p><p></p>

作者: dEUS    时间: 2008-10-30 10:55
<p>哈哈,宝贝的弹跳能力惊人的</p><p>放风的时候你多看着它吧</p>
作者: xue43    时间: 2008-10-30 14:20
我家地板太滑,猫猫经常一个刹车没站稳就出溜出去了,哈哈

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2