请教斑竹个问题

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我家球球一直都按时洗澡,可为什么小JJ周围的毛毛会有些发黄呢?</p><p>注:球球是标灰,每天有10小时左右在阳台上疯跑,会是玩的时候弄脏的吗?</p><p>怎样改善呢?请教朋友们了,多谢!</p>
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>这个...这个...小JJ周围应该是NN的时候弄上去的,龙猫的肚子白白的,N液弄上去也不太容易清理,有的猫猫特别爱干净,会自己舔,有的猫猫懒一些,就会黄了,这个没什么关系的.</p><p>不过你家猫猫每天在外面疯十个小时好象有点多了,问一下,它有多重啊?</p>

龙猫最佳零食
<p>问题<strong><font face="Verdana" color="#da2549">龙珠宝宝已经回答了,我的疑问是10个多小时的话可能太多了</font></strong></p>

龙猫最佳零食
在托盘上NN很容易脏,可以弄个厕所来,如果宝贝会用的话

全木无金属钉
<p>笼养和散养各有优缺点.</p><p>笼养容易培养它的生活习惯,同时也不会破坏家里的用具.</p><p>散养是比较接近自然的,对龙猫的发育比较好,但是很可能不与人亲近,同时还有可能咬到一些危险物.我以后有个愿望,就是把龙猫放养到一个很大环境里,让它们自然繁衍.</p>

龙猫最佳零食
疯跑啊! -。=&nbsp; 还要10多个小时~你干脆把阳台当它的笼子好了~在防盗网上装跳板。&nbsp; 。。。。。。。。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ansonlw</i>在06-12-27 10:59:28的发言:</b><br/>疯跑啊! -。=&nbsp; 还要10多个小时~你干脆把阳台当它的笼子好了~在防盗网上装跳板。&nbsp; 。。。。。。。。</div><p>好创意~!!回家改装房间去~~!!</p>

龙猫最佳零食
我也支持~~~`[em01]

全木无金属钉
<p>多谢大家的回复,前几天无故打不开网页,今天才来.</p><p>我家球球还没称过重,据手上的感觉有2市斤吧.另外,我家阳台上有个橱子是放它的东西用的,它可以自己打开,跑累了就去里面睡会儿,并且阳台是球球的游乐场并无危险物,它跟我们很亲近很喜欢我们去陪它玩,就是不爱干净,经常NN后用脚踩(如果我没有及时发现),然后踩我的脚.</p>

龙猫散养不错,我家YAMI一定厉害,KIMI就算了,它就会窝里横

散养是很不错,但是如果家里没有大的空间让它们活动的话,我觉得还是养在笼子里比较好.

全木无金属钉
对呀,散养要有足够的安全空间,主人要有充裕的时间给予关照,宝贝才能生活的快乐玩的开心。