生病涂药记

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p><font size="4">Carry小东西洗澡的时候都能睡着了,结果每每洗澡过时,眼睛总因为进了粉而发炎,为了让它能尽量配合我和BF给它上药,只好暂时让它吃吃零食,结果发现,小Carry有了吃的,就成了这样........</font></p><p></p><p><font color="#e61a94" size="5">刚从我手里抢了一个大豆<font color="#000000" size="1">[em06]</font></font><br/></p><p><font color="#11ee69" size="5">看着我得意的放到了嘴里<font size="1">[em13]</font><br/></font></p><p><font color="#f7c709" size="5">只要能保住手里的吃的,怎么整都不管你<font size="1">[em17]</font></font><br/></p><p><font size="5">都露出不该看的了,照样不管你</font><font size="1">[em43]</font><br/></p><p><font color="#4d61b3" size="5">这尾巴可真够直的<font size="1">[em36]</font></font><br/></p><p><font color="#ee11c2" size="5">小坏蛋性格很开朗,也很"坏",很少一本正经的样子,<br/></font></p><p><font color="#ee11c2" size="1">[em32]</font></p><p><font color="#ee11c2" size="1">对了,发炎的眼睛是左眼 霍霍,而且已经快好了</font></p><p>[em31]</p><p>突然发现一张比较正点的,哈哈,快补传</p><p></p><p>看看这姿势难的,哈哈<br/></p>[em02]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
哈哈哈哈,这个猫猫乖的

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈 笑死了 忒可爱啦 么么[em21][em21]

<font size="4">Carry为了零食还真是奋不顾身了,该露的不该露的个露了,哈哈,小馋猫猫一大个也。。</font>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>第一张那造型摆的,厉害</p><p>脚趾还翘着。。。</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>很可爱,但是这样吃东西很容易卡住喉咙的</p><p>而且它吃的那个是什么</p>

全木无金属钉
是蚕豆,哈哈,真可爱,好肥哦,为了吃的什么都不顾哈哈

全木无金属钉
哈哈,动作很可爱,猫猫很贪吃……

全木无金属钉
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>薇薇</i>在08-09-26 23:05:04的发言:</b><br/>哈哈哈哈,这个猫猫乖的</div><p>乖? 一点都不乖,脾气臭的很,呵呵~~~</p>[em01]

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>恩,是炒好的大蚕豆,很硬,这样上完药了,也不会吃很多</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
样子好搞笑

龙猫最佳零食
<p>0.0</p><p>我家豆有零食吃的时候也不让碰的说...</p><p>以前给他治螨虫的时候都是乘他趴在我床上睡觉的时候给他上药的...</p><p>就那个时候特乖...</p><p>你咋碰他他都不动- -</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
最后一张超厉害

全木无金属钉
<p>太强了,好可爱哦</p><p>最后一张超搞笑的</p><p>怎么会这么乖啊,我两只手抱它还得防着它反抗.....</p><p>一只手就抱了猫猫了....真羡慕</p>

全木无金属钉
<p>这就是零食的诱惑啊~~~</p><p></p>

搞笑

超大杨木跳台,磨牙利器
[em02]

超大杨木跳台,磨牙利器
实在是太可爱了,好想要一只啊[em32]

全木无金属钉
我看出来拉,是给吃的,它就不动,是不?

超大杨木跳台,磨牙利器
为了吃的什么都不管了……笑死~~可爱啊~