那种主粮好

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>枫丹的主量好吗,肯沃西,祖莉龙,ALEX,那个好点</p><p></p>
超大杨木跳台,磨牙利器
都很好,随便吃吧

龙猫最佳零食
枫丹——国产的,今年开始涨价,但最近好评有点问题,龙猫吃了长胖效果不是很好<br/>肯沃西——你可以闻下味道,有点油腻,肠胃不好的猫猫会便秘的<br/>祖莉——零食太多,喂多了会脱肛或者导致龙猫缺钙<br/>ALEX——国产中最差的,吃了猫猫不长胖还会便秘<br/>LM——吃死过龙猫的<br/>爱宝——好评主粮,味道很好,猫猫吃了体重会增,适合4-8个月成长中猫猫~<br/>露莎——有美毛的功效<br/>马祖瑞——最贵的进口粮,但味道和效果都是最好的<br/>是着样吗

<p>不知道你哪儿找的资料,似乎还少点</p><p>CCCLUB中国龙猫俱乐部---我认为是最好的龙猫主粮,这里的大部分朋友都喂这种粮</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我試過幾種...老實講我覺得差別也不太多啦...</p><p>現在經朋友介紹...再試俱樂部的...感覺也很好...相比起來...</p><p>我覺得還比較經濟呀...</p><p>而且...是小粒...貓貓浪費的情況真的改善了...</p><p></p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>偶也是一直喂的俱乐部的粮</p><p>还是觉得俱乐部最合适最好也最经济</p><p></p><p></p><p></p>

全木无金属钉
<p>我家宝贝一直吃俱乐部的粮食,很健康也很活泼</p><p>中间有朋友给过我一包AXXX的,因为我看着感觉非常像仓鼠粮,所以给仓鼠吃了。。。没敢给龙猫吃</p>

我家有两只龙猫.起初公的很活跃,母的比较内向.现在完全变了个样子.母的上下翻飞,公的像个受气包一样.最近发现公的胡子左边几乎全断了.这几天右边也有断的趋势.请知情人帮我解释一下是什么原因.是营养缺乏吗?还是打架了[em06]

龙猫最佳零食
OMG,要是能把图放上来就更好了...

哈哈,你喜欢哪个就喂哪个吧[em01]

龙猫最佳零食
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>凡夫俗女</i>在08-09-27 10:25:26的发言:</b><br/>我家有两只龙猫.起初公的很活跃,母的比较内向.现在完全变了个样子.母的上下翻飞,公的像个受气包一样.最近发现公的胡子左边几乎全断了.这几天右边也有断的趋势.请知情人帮我解释一下是什么原因.是营养缺乏吗?还是打架了[em06]</div><p>龙猫是母系社会,公得像受气包就对了,哈哈</p><p>胡子断一般都是因为打架。</p>

全木无金属钉
<p>我家公的不要太凶啊</p><p></p>

全木无金属钉
<p>我一直喂爱宝 MAZURI 和肯沃希的 </p><p>爱宝最经济实惠 性价比高 但是总断货 今年奥运会 已经断粮一个月了</p><p>&nbsp;MAZURI 和肯沃希是为防爱宝断货的备选 MAZURI太贵 而且我家猫猫有半数不喜欢吃</p><p>肯沃希的粮 猫猫倒是都喜欢吃 但是看网上的评价一直不好 所以喂起来 心里不太踏实</p><p>最近准备试试俱乐部的粮食 爱宝到现在还是没有到货的迹象 头疼啊 </p><p>&nbsp;</p>

龙猫最佳零食
<p>试试俱乐部的粮吧,没有香精味素等添加剂,是纯天然的哦</p>

<p>我家大宝以前是吃的枫丹,现在是吃的俱乐部的主粮,我觉得都挺好啊,俱乐部的实惠,大宝也喜欢(不过那会吃枫丹的主粮,便便是绿色的......汗......一直到现在也不知道什么原因)</p><p>Anyway~~只要粮里面主料是苜蓿草,而不要太多油质的坚果就还好吧</p>

全木无金属钉
<p>我家的也是吃的俱乐部的~~</p><p>感觉真的挺不错的说0.0</p>

<p>我家宝贝吃苜蓿颗粒的时候是绿色便便的,后来看了篇文章,说苜蓿颗粒里的苜蓿草不全是新鲜的,掺了发霉的草。。。。汗,再也不喂了</p><p>现在换俱乐部的粮,挺好的,我好它好BB也好</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
比利时的猫猫最爱吃,不过很贵,现在吃“龙猫俱乐部”的,吃“龙猫俱乐部”的猫友你们都去哪给猫猫买吃的,我在网上买过一次,怕有假,求助!

全木无金属钉
<p>找俱乐部指定的销售点购买就不会担心有假了。看论坛菜单“销售网点”。</p>