龙猫放风时总是跑来跑去的不和我亲啊

龙猫最佳零食
龙猫放风时总是跑来跑去的不和我亲啊
龙猫最佳零食
能这样就不错了,呵呵!

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的喜欢凑热闹,哪里忙去哪里,唉。。。。超无语的呀,不过还是会自己会笼子的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我的猫跟这比感觉跟没有耳朵一样了……

猫猫的耳朵好大哟~

超大杨木跳台,磨牙利器
俺家儿子放风知道自己回窝,闺女就总喜欢在外面野着。。。。

原帖由 damer0 于 2009-1-12 10:25 发表
平起平坐啊 龙猫也像狗狗一样有地位意识么?

那又平起平坐啊~他现在经常拿我的脑袋当跳板,我真是一点地位都没了。。

全木无金属钉
原帖由 小甜甜 于 2009-1-12 10:07 发表
我在地上的时候,他也在地上玩,我坐床上了,他也要上床,非要和我站在同一条战线上。。

平起平坐啊 龙猫也像狗狗一样有地位意识么?

龙猫最佳零食
我在地上的时候,他也在地上玩,我坐床上了,他也要上床,非要和我站在同一条战线上。。

买回来以后我就天天给它放风,只在我屋里乱跑所以我把能钻进去的地方都给他堵上了任由他满屋里乱窜~~最后用点吃的引诱他回窝去,养了有10天啦~

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>可以拿一点他喜欢的零食,只要一点点,比如我家的,一个葡萄干要分成许多次给他,每次都要跑到我身上之后才可以吃到,时间长了,他只要听到叫他,就会跑回来的,要是没有好吃的,就会赖着不走,找遍每一个手指头</p><p></p><p>楼主可以试试</p>

全木无金属钉
<p>太羡慕了,俺家小呆只喜欢冰箱下边- -</p><p>超崩溃的,我不敢放他出来的</p>

<p>刚开始是不亲的~~</p><p>慢慢就好了</p><p>我家豆一开始理都不理我的</p><p>现在不管我在哪准都会跳我身上来玩一会- -</p><p>然后再自己去玩...</p><p>然后再跑我身上来- -</p><p>一直反复的...</p>

全木无金属钉
<p>楼上的太可爱了!!!哈哈。。。。。</p><p>猫猫一放风就跟成龙一样敏捷了。。。不过貌似洗澡盆诱惑大法有效果。。。。我家木木一钻就一身灰。。它自己先不高兴了。。。。给澡盆 还是愿意进去的。。。</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
真是让人羡慕啊 我儿子现在还在过着监禁的生活呢 在笼子是它 出来就不是了  有洞就钻 有床底就进 我都怀疑当初卖我龙猫的老板是不是给我拿了一个田鼠啊 [em45]

全木无金属钉
<p>他能主动回窝就不错了,我现在都不敢再给跳跳放风了,一个月以后再说吧。</p>

全木无金属钉
慢慢才亲,多跟宝贝说说话

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>感情是需要培养的。</p><p>没有付出的过程就想享受美好滴成果是不可能滴。</p>

全木无金属钉
<p>慢慢来嘛,刚开始宝贝都是自己玩,跟你熟悉了就会找你了。</p><p>我一般是坐在地上跟宝贝玩的。</p>

<p><br/></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 它自己要先适应环境,跑跑跳跳是在侦查情况。一般我都是这样坐着不动,看着它,它只要一靠近我的身边,我就那他喜欢吃的苜蓿什么的,引诱它跳到我的腿上,第一次它可能会很紧张的叼完跑掉。不过放心好了,以后它就会主动跳到你的身上去了!因为它知道,上去后会有好吃的东西!<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x