怎样储藏草和猫粮???????????

龙猫最佳零食
家里的猫主粮长虫,草发霉,我放在二楼的,不会很潮湿的呀~怎么回事啊?大家是怎样储藏这些东西的啊????
超大杨木跳台,磨牙利器
现在把主粮放在冰箱里,要吃的时候到冰箱拿,不知道冰的主粮会不会有吃了拉肚子之类的问题?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>主粮放冰箱冷藏室保存拿出来吃没事的。 如果不放冰箱里最好找个密封性好的容器,比如乐扣密封盒保存。</p><p>草最好找个大塑料袋再套一层扎好。</p>

全木无金属钉
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 几个月前没打袋的主粮受潮了,我就倒在大洗澡盆里紧贴着窗户放,怕太阳晒到,结果没几天发现里面有蛾子飞出,让我很郁闷,那袋粮我都没开过口!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 为此,我买了个温湿度计,随时监控我家湿度,过50就抽湿,我还买了一个储物盒,把粮用封口夹夹上,再放到储物盒里,现在正在实施中,感觉这样应该没有问题。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 草的话,今天要是有太阳,就放在太阳晒不到的地方晾着,要是今天没有太阳我就封上口,放进大储物箱里。</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
放在阴凉处。主粮我是放在密封盒子里的。

龙猫最佳零食
<p>我觉得用特百惠的MM干货储藏盒 肯定不会潮 我家装干货都用它 但是有点小贵。。</p><p>不过你可以把2.5升的可乐瓶洗干净 然后凉干 一定要干哦。。。然后吧粮食倒进去 盖子盖好 不会潮了。。。。。。。我看我妈这样储存绿豆、黄豆的。。</p>

龙猫最佳零食
主粮,草料,浴粉,零食,统统密封盒子保存哇

龙猫最佳零食
我家里通常都开着空调,空调可以抽湿,所以没有发生霉变的现象。