请教一个问题!公母同笼的问题

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>&nbsp;&nbsp; 那啥,我的猫猫是今年2月份来的,到目前为止已经顺了生了2窝了!虽然很高兴,但是真担心母猫身体损伤太大!</p><p>&nbsp; 请问,大家养一对的朋友们,公猫和母猫是一起养的吗?一般下过下猫猫后,多久可以把公猫放回原来的笼子!</p><p>&nbsp; 还有,真样才能降低猫猫交配成功几率啊!真怕老这样生下去,猫猫身体受不了!</p>
超大杨木跳台,磨牙利器
<p>一般母猫生完3-4个月再把公猫放回去.频繁生育确实对母猫伤害很大.</p><p>我家母猫生育过,现在体格强壮,公猫已经无法得逞了,所以一直合笼,也没再生育过.呵呵</p><p>如果你家宝贝欲望很强,你又不想让宝贝再怀孕还是分笼饲养吧</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>其实这对在原来主人家,生得并不频繁!基本每年也就一次!</p><p></p><p>但是2月份这对小宝贝送到我家后,到目前为止已经生了2窝了!我怕他们一发不可收拾唉唉!</p><p></p><p>现在公的已经送到,我的一个朋友加了(呵呵,他的儿子就在我朋友家)</p><p></p><p>但是母的自从离开那只公的以后,就特别低落!没精打采的!还老上窜下跳!那公据我朋友说也成天没精打采的!他们自从被我那个朋友买回来就一直没分开过!</p>

全木无金属钉
<p>可以分笼住,把两个笼子并排放着,互相看得见</p>

龙猫最佳零食
<p>我正在考虑买一个那种可以上下分开的笼子!</p><p>主要是环境有限,还有玩具贵宾!实在没地方放在多的笼子了!我家的笼子已经加高2次了哈哈!</p>

龙猫最佳零食
呵呵,要是上下的话就互相看不见了。可以一起放风,不过LZ要看好它们,要不DD又得逞了。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实也不用太好的笼子,我都想好了,我家小宝结婚的时候,我就把它现在住的标笼,拆下来一层,买一个底托一个盖子,就又是一个笼子了。等处好了,在拼到一起去!

龙猫最佳零食
<p>-0-</p><p>DD好强悍...</p><p>不过2月到现在生2窝...</p><p>是有点频繁了说...</p><p>分笼然后并排放就可以了~~</p><p>偶家就是这样D</p>

龙猫最佳零食
半年多2窝!哈哈

龙猫最佳零食
猫猫连续生产对身体健康很不好,而且连续喂养小宝宝,自身营养跟不上,就会出现缺钙等问题的。要好好补补!