我家龙猫最喜欢吃挂面和大米

龙猫最佳零食
<font color="#a0a0a0" size="5">我家龙猫叫球球,8个月大,是个DD。它什么零食都不喜欢吃,却爱吃挂面,大米,干葱叶。不知道这样对他的成长有没有什么坏处,对它自己的猫粮也喜欢吃,请高人给指点下。谢谢!</font>
超大杨木跳台,磨牙利器
好个性的猫猫啊,挂面大米应该没事,因为给猫猫补充营养的时候都喂麦片了,都是粮食,有可能吃多了会发胖吧。干葱叶就没听说过了,少量的应该不会致病,我家的猫猫还在我吃粽子的时候后抢吃过我的粽子叶呢,不过还是不要喂它们人吃的食物好,好多调料和添加剂都是对猫猫身体不好的,还是培养它吃点天然的东西好,前几天我把苹果切的很薄,摊开晾干做成苹果干给猫猫,它非常爱吃,类似的方法做胡萝卜干它也喜欢。

龙猫最佳零食
<p>你喂养的方法是绝对错误的,造成现在的情况是由于你们把这些食物经常喂它,它能懂得食物对它的健康是否有好处吗? 它就象个不懂事的孩子,只能分辨哪个"好吃".</p><p>如果你不想办法改变它的饮食习惯,恐怕早晚要出问题.</p><p>楼上的你的说法也是错误的,麦片的营养比较单一,确实可以在特殊时期给龙猫补充营养,但把它当主食只能造成营养不良.</p>

龙猫最佳零食
[em04]

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>昏,我知道有人喂面条,把猫喂死的...</p>

龙猫最佳零食
<p>ONLY 草和主粮</p><p>零食最多给点葡萄干 蒲公英 仙人掌之类的。而且要没有添加剂。</p><p>其他的吃什么都等于给龙猫投毒。</p><p></p><p>以上。</p>

全木无金属钉
<p>我还准备拿挂面给猫猫44呢</p><p>我觉得吃那个好神奇哦</p><p>不过还好看了评论</p><p>呵呵</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
别拿猫猫的肠胃当试验田哦,它们是很脆弱的!

全木无金属钉
<p>神奇的宝宝啊</p><p>o(∩_∩)o...我只打算喂葡萄干</p><p>为了他们的健康</p><p>坚决不乱喂零食</p>

龙猫最佳零食
是啊,不能乱吃

龙猫最佳零食
我的猫猫喜欢吃挂面很久了,我每天给它2-3根,有3个月多了,我的猫猫也没发现什么不适之处,它不吃葡萄干也不吃山楂片,如果再不让喂挂面,那我的球球就太可怜了....

全木无金属钉
<p>我看这只猫确实可怜,因为饲养者的原因给它吃这些对它健康没有好处的食物,如果出现意外恐怕它连说话的权利都没有.</p>

龙猫最佳零食
我也是无语了......

超大杨木跳台,磨牙利器
我个人比较喜欢苹果干.