中国龙猫俱乐部

标题: 关于龙猫DD和MM不得不说的故事 [打印本页]

作者: 樱白    时间: 2008-6-10 18:27
标题: 关于龙猫DD和MM不得不说的故事
<p>题目只是吸引大家进来解答下疑问....见谅见谅哈~</p><p>我家龙猫DD的身份证写的是12月21日出身,5月下旬进我家门</p><p>无奈晚上的他相当那个可怜,很想出来玩,但又不能放它通宵....(已经发过贴了,跑出来抓都抓不住)</p><p>这几天晚上他那个背影是相当孤单..相当寂寞.</p><p>我还是实习生啊...6月中旬能拿到工资1200,想再买个MM陪陪它(然后吃一个月泡面,康师傅还吃不起,吃营多算了)</p><p>不过那家店也挺负责,网聊咨询了下,说我DD已经性成熟.MM一般要8个月才成熟,买来的MM都4-5月大,还要分笼</p><p>我晕,龙猫不比仓鼠,笼子真真大,要是家里再来个笼子,我就要搬出去住了..</p><p>求各位猫姐猫哥懂的再教我下,4-5月大的MM到底能和我那个DD一起住吗?我只想DD有个伴~生不生真无所谓..</p><p>(生了估计还要送掉)</p><p>现在的DD太可怜了....早上想陪它吧..它呼噜呼噜睡觉,晚上开始活络了....我总不能半夜起来陪他玩吧,10点左右陪他玩了一会.11点关灯的时候那个可怜样啊....</p>
作者: 龙猫DC    时间: 2008-6-10 20:23
过早交配有可能发生难产. 所以你要三思而行
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-6-11 01:19
看你现在的条件我也劝你最好只养一只吧,有好多朋友家里都是只养一只的.
作者: 家有毛毛    时间: 2008-6-11 19:22
并不是再养一只就可以在一起做伴那么简单的,MM只要跟DD在一起就会怀孕,只要一怀孕就要分笼了,生下小猫猫后还要养一段身体才能再跟DD在一起,连一起放风都不可以的!并且8个月以下的MM怀孕肯定会难产,到时大小都难保,后果很严重哦!
作者: dEUS    时间: 2008-6-11 22:05
<p>按照你说得条件,我觉得还是先养一只比较好.</p><p>最开始我也是养一只龙猫的,那时我还上大学,白天跟它玩,晚上它自己玩,后来住一起时间长了,它晚上也休息.并不那么寂寞.</p>
作者: loveleo1988    时间: 2008-6-12 23:20
<p>直说吧</p><p>MM带回去你两只放在一起</p><p>以后MM生孩子可能会难产而。。。</p><p>那样你不是更花钱么</p><p></p>
作者: seikatou00    时间: 2008-6-13 19:02
一只是挺可怜的但是如果你养不起他们甚至养不起自己的时候你该怎么办呢
作者: miaomiao    时间: 2008-6-18 15:19
<p>等条件成熟了再多养吧</p>

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2