我家多多死都不吃主食,怎么办?

全木无金属钉
<font face="幼圆" size="4">我家多多是春节买回来的,妈妈很喜欢,光喂她零食,她不吃主粮了,已经饿他一个多月了,她还是不吃,各位高手给支支招啊,她已经很瘦了!!!</font>[em11]
超大杨木跳台,磨牙利器
<p>竟然光喂零食……</p><p>无语了</p><p>一定要尽快停止零食,很影响健康的啊!</p><p>只给主粮,猫猫饿了没有零食就会吃主粮的——我家猫是这样的。</p>

全木无金属钉
<p>零食不能多喂的,其实最好是不喂</p><p>LZ一定不要多喂零食啊</p>

全木无金属钉
零食别喂了,草它吃吗?喂得是纯主粮吧?

全木无金属钉
赶紧纠正这个坏习惯吧,对它的身体相当的不好!

龙猫最佳零食
我当时跟我妈叮嘱,白天当它不存在就可以,千万别碰它.....

龙猫最佳零食
<p>习惯成自然,动物和小孩一样,对口味的喜好多于营养的需求.她们不懂得什么应该多吃,什么应该少吃或者不吃. 所以作为饲养者必须替她们选择好食物.</p><p>我想你饿它还不彻底,否则真的一个月不吃东西恐怕就OVER了. 只给主粮和草,其他零食坚决断掉,它不会傻到把自己饿死.</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>恩,要狠心,要不对猫猫不好滴</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>我那时候有过短期</p><p>我就给他们吃苹果加主粮还有一点草</p><p>不知道是不是苹果开胃还是啥</p><p>我还把少许瓜子夹到主粮堆里。</p><p>虽然最后瓜子是都被吃了,可是主粮也吃了不少</p><p>就好了。</p><p>但是我想到后面前面的贴有个MM说是饿死的。</p><p>。。。。后怕</p><p></p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>LZ,如果在饿治期间给零食的话,不但会导致饿治失败,而且以后想纠正猫猫挑食的毛病就更难了</p>

全木无金属钉
<p><font size="2">可是如果不给他吃的,他就会使劲用头撞笼子,心痛ing~~</font></p><p><font size="2">不是怕他饿死,是怕她撞死~~~~</font></p><p><font size="2"></font></p>

龙猫最佳零食
你最好把它放到看不到人的地方,它被家里人惯坏了,就象小孩得不到想要的东西满地打滚一样,撞笼子就是一种示威行为. 你越看它越闹,索性别去看它,到点把食物放进去走人.

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>哇,猫猫很个性的说~~~还要撞笼子?!!!我家叮当不高兴就把浴沙刨的到处都是,然后斜眼看我趴底上收拾.呵呵</p><p></p>