老公强烈要求把猫转让掉,可我舍不得

超大杨木跳台,磨牙利器
今年5月份结婚,很快怀孕,自从怀孕老公就不让我碰猫猫,而且还把猫猫弄回娘家,由我爸爸照顾,可惜他照顾的实在不怎么样,经常忘记加水加粮,感觉猫猫都瘦了,现在宝宝在肚子里已经6个月了,明年春节附近预产期,再有就是新家最近交房,开始装修了,和老公商量,他强烈要求把猫转让掉,要不送人也成,说是对宝宝不好,而且新家里也没有留猫猫的位置,说是要养只能放在阳台,好郁闷呀,我真的很喜欢猫猫,毕竟养了1年多了,而且它好乖,还喜欢做傻傻的表情,每次不开心,逗逗它就能让我心情好起来,不知道纳纳姐上论坛不?她应该比较有经验吧,或者谁还有这样的经历?养猫猫真的对宝宝不好吗?我去年冬天都抱着猫猫在被窝里睡的,好象没什么啊,唉!结婚真麻烦。[em06]
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>老公老说猫猫脏,其实没结婚之前,我的猫猫是养在卧室里的,基本每天我都会抱抱它,冬天还会到被子里一起睡,放它出来玩,它会跟小狗一样跟在我脚边,现在都关傻了,放出来就会躲着。。。。</p><p>对了,这只猫猫还是老公送我的生日礼物来着。。。。。</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>呵呵我是怀孕时还继续饲养着龙猫的</p><p>怀孕期间各项检查都合格的(除了因为吃金奥聪,宝宝脑袋大点外)</p><p>现在宝宝很好,龙猫们也很好</p><p>他们有各自的领域,暂时先不让他们接触(因为宝宝还小)</p><p>等宝宝大了,就要训练她打扫龙猫笼子了,哈哈</p><p>&nbsp;</p>[em01]

全木无金属钉
加油[em06]我也准备明后年要宝宝,愁着呢,我家那个“胖”怎么办

龙猫最佳零食
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>纳米迪</i>在06-11-17 14:53:05的发言:</b><br/><p>呵呵我是怀孕时还继续饲养着龙猫的</p><p>怀孕期间各项检查都合格的(除了因为吃金奥聪,宝宝脑袋大点外)</p><p>现在宝宝很好,龙猫们也很好</p><p>他们有各自的领域,暂时先不让他们接触(因为宝宝还小)</p><p>等宝宝大了,就要训练她打扫龙猫笼子了,哈哈</p><p>&nbsp;</p>[em01]</div><p></p>纳纳好厉害的!!![em17][em17][em17]

我是没有办法兼顾太多,正好我老公也不太喜欢小孩子,所以一至通过不要宝宝.

全木无金属钉
我还没有老公,不过以后嫁老公的第一个条件就是同意我养猫猫,否则拒绝结婚拒绝生孩子,哈哈[em01]

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>有一个笑话,中国抓到一个外星人,上海科学家主张解剖,看看其生理结构;北京科学家主张饲养起来,观察其生活习性;广东科学家建议马上宰掉,尝尝什么味道.</p><p>我看了这个笑话却笑的很苦涩,一个号称拥有古老文明,悠久历史的大国却对动物没有什么感情.真正喜爱动物去保护她们,照顾她们的人在这个国家的比例恐怕连1%都不到,我养龙猫以后,身边很多人居然问我这个动物能不能吃!!我无言了.</p><p>大多数中国人对待动物还停留在吃,用的观念上,在动物与人如何相处上也缺乏正确的导向,最近全国打狗就是一个典型事例,我觉得应该把那些遗弃动物,虐待动物的人全抓起来关个无期.</p><p>你的家人他们是出于对下一代的关心才不想让你接触动物,恐怕他们对龙猫也不了解,更谈不上关心,你才是家中最重要的.可以理解他们的心情.</p><p>对于这种情况我本人只能建议妥善处理,能坚持就坚持,否则就要找个好朋友代你饲养一段时间.</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>正在坚持呢,坚持的最终结果也就是明年搬新家 猫猫要呆阳台了,好可怜,不过只要能让我留住猫猫,我想很多问题可以一点点的改善的,只是要和公公婆婆一起住,比较麻烦,老人家这方面怎么都说不通,老公还可以用威胁的</p><p>好羡慕纳纳姐,我刚才跟老公说了,我说纳纳姐家猫猫还十几只,还不都好好的,公司同事,家长什么的老担心弓型虫什么的,我说了猫猫不长寄身虫,他们还不信,说是动物身上都有很多病菌的,NND,怎么都说不通,杀他们灭口的心都有了。。。。</p><p>坚持,坚持,加油。。。。。</p><p>大家为我祈祷下。。。。</p>

龙猫最佳零食
嗯!加油!加油!支持你!!!

<p>老大现在拿故事来感染人了,哈哈</p><p>大家要送人的话就都送给我吧,我帮大家来照看</p>

龙猫最佳零食
<p>支持下....</p>

<p>不送 不送 坚决不送 我舍不得它那张傻傻的小黑脸</p><p>哎 给它找老公的计划不知道要搁置到什么时候了 一个人的猫猫是不是特别孤单?</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>住阳台,夏暖冬凉……</p><p>搂住坚持住,怎么也得在室内给龙猫争取个地盘</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>LZ可以争取下,把阳台装修的适合猫猫住就可以了,很多养N多只猫猫的人家都是养在阳台上的,只要不遗弃猫猫就可以了。</p><p>如果要我在猫猫和小孩中一定只能选一个的话,我只会选猫猫的!</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>winnie</i>在06-11-21 09:58:26的发言:</b><br/><p>LZ可以争取下,把阳台装修的适合猫猫住就可以了,很多养N多只猫猫的人家都是养在阳台上的,只要不遗弃猫猫就可以了。</p><p>如果要我在猫猫和小孩中一定只能选一个的话,我只会选猫猫的!</p></div><p></p>我也是.

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>龙珠宝宝</i>在06-11-21 16:02:05的发言:</b><br/><p></p>我也是.</div>握个手!孩子烦死了,养起来有贵,可没我家绒绒和茜茜那么讨人喜欢!

<p>我们那的物业超级变态,不让在阳台上装无框窗,弄好了搬过去猫猫有的受,不过先搬到时候再争取吧</p><p>我怀宝宝也是意外啊,没想这么早要的,可是怀了,又不能不要,毕竟已经结婚了,不要的话家长不同意的</p><p>反正都是我老公的错。。。。。</p><p>到时候真放阳台 我让木工给猫猫弄个挡风的板吧。。。。。</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>呵呵,最近要宝宝的年轻姐妹真多。我老公也是建议把猫送人,因为明年可能考虑宝宝的事情了,但始终舍不得家里的妞妞哦。</p>[em01]

<p>为什么总是要因为孩子的问题牵连到无辜的宝贝们呢?</p><p>好在我是独身主义~~而且现在也已经成功地使得老爸老妈很喜欢他们了~~嘻嘻!改造成功!!</p>[em01]