中国龙猫俱乐部

标题: [求助]请问,2~3个月的小猫可以放在一起养吗。? [打印本页]

作者: :小丢皮。    时间: 2008-6-3 09:54
标题: [求助]请问,2~3个月的小猫可以放在一起养吗。?
<p>如题。</p><p>如果可以在一起养,</p><p>那大概到几月就要分笼呢,?</p><p>&nbsp;</p>[em11]
作者: 龙猫DC    时间: 2008-6-3 09:55
可以放一起,如果是异性建议5个月左右就分开。 同性不用分开。
作者: :小丢皮。    时间: 2008-6-3 09:57
<p>知道了,</p><p>谢谢DC。</p><p></p>
作者: :小丢皮。    时间: 2008-6-3 10:32
<p>俄还有个问题,</p><p>就是DD对着MM老是唧唧唧的叫。</p><p>而且有时还骑在MM身上,</p><p>俄晕了,这是怎么回事呀。?它才2个多月大呢。</p><p></p><p>........</p>
作者: ivypan    时间: 2008-6-3 10:39
<p>= =</p><p>汗。。。</p>
作者: dEUS    时间: 2008-6-3 10:39
呵呵,虽然没能力,但是有意识了。。
作者: ivypan    时间: 2008-6-3 10:45
<p>真的么。。</p><p>那猫猫多大就要开始给他找寻另一半呢??</p>
作者: dEUS    时间: 2008-6-3 10:47
<p>潜意识,异性相吸嘛。。。</p><p>合笼是MM8个月</p><p>DD一般6个月左右就有能力了,也许有早熟的,哈哈</p>
作者: ivypan    时间: 2008-6-3 11:46
<p>对,专业词,合笼……</p><p>呼唤杭州的MM~~~~~</p>
作者: :小丢皮。    时间: 2008-6-3 12:30
<p>难道俄家这小子早熟,?<br/></p><p>俄也是这么怀疑的。~</p>[em06]

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2