问个边外问题.........

全木无金属钉
<p>睡觉睡半夜,发现家里出现一只蝙蝠......吓死人的说.....</p><p>开窗户它又不肯出去.......</p><p>外面稍微亮一点的时候它又不见了.......</p><p>今天晚上不知道还会出现哇,怕怕的说.........</p>[em11]
超大杨木跳台,磨牙利器
<p>家里么男人的说......</p><p>哭.....</p><p></p>

全木无金属钉
再不行就戴个手套把它捡出去,现在还在家里么?

超大杨木跳台,磨牙利器
确定是蝙蝠??可以多个宠物了,,,,呵呵

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>你只能晚上把它赶出现,现在肯定藏在黑暗的缝隙里了.晚上它会出来的,到时候开窗放出去. </p>

龙猫最佳零食
个人觉得有只蝙蝠还挺好的,吃蚊子呢

全木无金属钉
哇!UFO!估计它也很怕怕,问题是家里没吃的,日子久了会饿死的,还是晚上把门窗都开了赶出去吧,以后门窗也都按上纱窗,杜绝不明飞行物来访[em01]

全木无金属钉
<p>可以抓的 </p><p>你看你家房檐角落里 应该就在里面</p><p>你抓住他头颈后面 (它会乱叫 不要怕) 然后丢出去就可以了</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
还是把它赶出去吧···蝙蝠的样子很恶心的说···在家里没吃的必死···

超大杨木跳台,磨牙利器
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>兜兜VS臭臭</i>在08-05-30 17:51:33的发言:</b><br/>还是把它赶出去吧···蝙蝠的样子很恶心的说···在家里没吃的必死···</div><p></p>[em11]

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>蝙蝠身上有细菌的,这个最好让家里的男人来搞定吧.</p><p>S 我结婚前也碰到过蝙蝠飞家里来的事,可吓人了,我睡到半夜突然听到家里有动静,我还以为来小偷了,慢慢的把头从被子里面探出去,哪知道一个黑影飞过来了,这大半夜的,只听我大喊一声"来人啊!救命啊!"然后我爸被吓的从床上掉下来了,可怜的老爷子虽然跌了一下,还是冲过来把它放外面去了,吓死人了!</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
它是不是看上你家宝宝了 误以为 是一个没有翅膀的蝙蝠了 [em40]

超大杨木跳台,磨牙利器
LS的同学,人家可是空姐呢!干嘛说人家丑?呵呵!

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我家的猫咪怀孕的时候到屋外玩,曾经也捉回只蝙蝠,</p><p>那蝙蝠到家后奋力挣扎,满屋乱飞,带着血迹,</p><p>我差点吓得晕死过去。</p><p>我最怕猫咪把蝙蝠吃掉,以后经常捉回来,勇敢的捉住蝙蝠扔了出去。</p><p>之后。。。大哭。。大哭。。大哭。。。</p><p></p>