可怜的猫猫~~

龙猫最佳零食
<p>昨天在两个花鸟市场里看到别人在那里出售龙猫,两个地方的猫猫都老可怜的,虹口这边临平北路751终点站这家的猫猫都得食毛症了,那个毛咬的,唉,心痛</p><p>另一个石灵路附近的花鸟市场蛮大的,不过那里卖猫猫的老板给猫猫吃的好像是比利时的草跟粮食,那个草都像稻草一样黄的没有叶子,还给猫猫吃仓鼠吃的东西.</p><p>看了很不是滋味的,要不是家里地方小我就把猫猫买下来了,真是可怜的猫猫</p><p>回来看看我家两个宝贝,真是生在福中不知福啊,那个稍微粗点点的杆子就这么给丢了~~~(麻麻说:麻麻给你们讲哦,以后吃东西不要浪费哦,看看别人家孩子,多可怜啊~~要听话,乖乖吃干净哦~~~)</p><p>&nbsp;</p>[em05]
超大杨木跳台,磨牙利器
商家利用人的同情心来获得利益是一种很常见的手段,对于有良知的人是种很矛盾的事情,不买看着她们受罪心里难过,买了乐的是商家.

龙猫最佳零食
<p>真是很可怜的</p><p>&nbsp;</p>[em03]

全木无金属钉
唉......

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
那个猫猫真是老可怜的,连个窝都没有[em03]

说一个真实的事情,我经常去宠物市场,有几个摊主都比较熟悉了,一次看到一家门口一个笼子里面关着几只小猫叫得很惨,里面食物和水都没有.我对摊主说给猫吃点东西和水吧,她说别放,叫的越惨越好,这样才卖的快,我心中一阵凄凉............

龙猫最佳零食
[em13]前几天刚给那个臭老V买了个过冬的新木窝,它老人家一个晚上碎了一面墙。哪天要带它去看看没有窝的可怜猫猫们,接受下革命教育

全木无金属钉
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lum</i>在06-11-13 21:58:50的发言:</b><br/>[em13]前几天刚给那个臭老V买了个过冬的新木窝,它老人家一个晚上碎了一面墙。哪天要带它去看看没有窝的可怜猫猫们,接受下革命教育</div><p>和我家的一样,整一个拆房队出生的!</p>

<p>这两天没事就想起那两只得食毛症的猫猫了,想把洗澡盆带去给他们洗洗澡,再带点嫩草......就怕店老板打我</p>[em06]

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>你是在北京看到的吗?</p>

龙猫最佳零食
在上海看到的