中国龙猫俱乐部

标题: 大家帮忙看下这只可怜的龙猫还能养的好吗? [打印本页]

作者: barry1201    时间: 2008-4-21 22:56
标题: 大家帮忙看下这只可怜的龙猫还能养的好吗?
<p>[attach]4027[/attach]<br/>[attach]4028[/attach]<br/>[attach]4029[/attach]<br/></p><p>这是我在宠物店看到的,店里的老板娘说是一个客人不要了放她这里叫她帮忙卖掉的,一共有3只我照片里的是最小的。很可怜,大家看看还能养的好吗?我想把它带回家好好养,不然真的要死的。价钱还没说大家看看多少钱比较合适点,对了是只母的。这种主人真的没话说了。大家都帮忙看下</p>
作者: barry1201    时间: 2008-4-21 22:59
[attach]4030[/attach]<br/>
作者: 龙猫DC    时间: 2008-4-21 23:01
<p>很久没有洗澡了,喂的食物也有问题。原来的饲养者罪该万死!</p><p>这位朋友你如果喜欢它们,在价格你能接受的情况下可以买回来饲养。</p>
作者: barry1201    时间: 2008-4-21 23:07
<p>我看它实在是太可怜了,很想把它带回家好好养,现在不知道它多大了应该是不小了。但我还是有信心把它养家的。大家帮忙出个注意多少钱比较合适点。这么瘦肯定是吃的不好毛也看的出很久没洗澡了。</p>
作者: 龙猫DC    时间: 2008-4-21 23:10
<p>价格很难讲的,如果卖家不贪钱你好好和他说说,估计几百元就可以。</p>
作者: barry1201    时间: 2008-4-21 23:11
恩,我要了电话会好好谈的。我只希望猫猫在长期不好的环境中身体能支持的住。
作者: 风铃的笑声    时间: 2008-4-21 23:27
<p>好可怜,看上去眼神好无助。</p><p>我们家里的猫猫都养的象小霸王一样,真是一个天上一个地下啊。希望LZ能把她带回家,给她幸福的猫生...</p>
作者: 乖乖兔兔    时间: 2008-4-22 02:18
可怜的小猫
作者: choco    时间: 2008-4-22 09:14
我之前在南京某寵物店也看到類似的...可惜我家已經有三隻貓貓了....LZ要加油呀..
作者: yishui    时间: 2008-4-22 09:18
LZ加油~支持你
作者: kinny0326    时间: 2008-4-22 11:47
<p>希望猫猫能快点找到幸福TOT</p><p>楼主加油</p>
作者: 端木之翼    时间: 2008-4-22 12:19
<p>估计800左右,但你要想清楚你是否有能力可以把它治好,给它一个很好的生活环境,为了小可爱,我放弃了多年养边境牧羊犬的愿望,希望能把这个预算作为将来给它取媳妇的资金</p><p>呵呵,这年头,养儿子就是亏钱哟</p>
作者: kinny0326    时间: 2008-4-22 12:22
<p>0.0边境0.0</p><p>偶家有3只捏0.0</p>
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-4-22 13:04
肯定能调养好的,原来的主人真是...不知道怎么说了!!!
作者: feiyu    时间: 2008-4-22 17:07
<p>唉,可怜的猫猫啊。。去救救它吧</p>
作者: 水蓝绵绵    时间: 2008-4-22 22:08
<p>可怜的猫猫啊,不知道受过这样虐待的猫猫心理上会不会有问题,lz要是收养了她一定要耐心啊</p>
作者: 泡菜妈    时间: 2008-4-22 22:28
应该可以是养的好的,关键是LZ要付出比一般猫猫更多的耐心和爱心.
作者: w840120    时间: 2008-4-23 02:16
定啊 支持楼主带她回家
作者: dadadu    时间: 2008-4-23 13:15
我也想要!
作者: seikatou00    时间: 2008-4-23 14:44
<p>真的恨瘦呢~毛看起来都纠结了~</p><p>怎么今天一上来就看见2个可怜的小家伙呢~</p><p>不知道是该谴责养她的人呢还是。。</p><p>哎~</p><p>看了这里的帖子‘</p><p>我只坚定了一个信念</p><p>一定要照顾好我自己的猫猫啊~</p>
作者: 薇薇    时间: 2008-5-7 21:29
这只猫是哪里的?上海?
作者: slylineDD    时间: 2008-5-8 16:39
不要想了~带她回家吧~~~~~~~~太可怜了~~~`
作者: 三水水    时间: 2008-5-9 01:20
好可怜的~~~~~~~~真揪心
作者: wakefield    时间: 2008-5-9 12:21
<p>瘦了一点,还有就是好久好久没洗澡了,或者说是不是都没洗澡过</p><p>另外是不是有点食毛症呢?看上去大腿2恻毛好象有点少</p>
作者: hanfengqing    时间: 2008-5-10 01:44
比我以前养滴兔子还悲惨的样子。。。同情心泛滥中。。。
作者: hanfengqing    时间: 2008-5-10 01:46
这几只是在哪里看到的啊?
作者: 笨象    时间: 2008-5-11 10:57
猫猫碰到个好主人真是不容易~~~
作者: SUSU    时间: 2008-5-11 11:19
支持你

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2