求推荐冰室

超大杨木跳台,磨牙利器
广东这边天气开始变热了,要准备着手买冰室了,和解暑用品了,各位麻麻巴巴有没有好介绍哦~

我还不知道需要买些什么呢

直接给链接或名字吧~~~~
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
http://item.taobao.com/item.htm?id=39342036661
我买的这家的特大号(可以放6块冰板),然后买了12块白色冰板,毛巾也多买了一块

全木无金属钉
紫豆芽2015 发表于 2015-4-28 12:02
http://item.taobao.com/item.htm?id=39342036661
我买的这家的特大号(可以放6块冰板),然后买了12块白色 ...

咱俩买的是一家,我也买的这个

全木无金属钉
瑶瑶1220 发表于 2015-4-28 16:35
咱俩买的是一家,我也买的这个

我已经买了第二个了,因为买了第二只龙猫。Ps:26℃对它来说难道不高么。。。根本不进冰窝然后还活蹦乱跳的

紫豆芽2015 发表于 2015-4-28 19:45
我已经买了第二个了,因为买了第二只龙猫。Ps:26℃对它来说难道不高么。。。根本不进冰窝然后还活 ...

我买的也是这家 纠结啊 猫猫 室内25.26 也不太进去 进去几秒出来了 还照样跳啊蹦的。。。 搞的我让我妈开空调 我妈来句 我看他完全不热 耳朵也不红。。。。。。

小毛球 发表于 2015-4-28 20:02
我买的也是这家 纠结啊 猫猫 室内25.26 也不太进去 进去几秒出来了 还照样跳啊蹦的。。。 搞的我让我妈开 ...

25度我家也是跳啊蹦的,但是耳朵上明显看到红红的血管,前几天一次放了会风,抱起后看了耳朵吓了一跳,上面的血管都鼓起来了,看来25度就不太好防风了。

超大杨木跳台,磨牙利器
紫豆芽2015 发表于 2015-4-28 12:02
我买的这家的特大号(可以放6块冰板),然后买了12块白色 ...

谢谢你哦,看来大家都是在这家。那我也去买好了

超大杨木跳台,磨牙利器
Alexmao 发表于 2015-4-29 08:49
25度我家也是跳啊蹦的,但是耳朵上明显看到红红的血管,前几天一次放了会风,抱起后看了耳朵吓了一跳,上 ...

我家的也是,没人在就不太活泼,我们一去看她,她就活蹦乱跳

25度我家也是跳啊蹦的,但是耳朵上明显看到红红的血管,前几天一次放了会风,抱起后看了耳朵吓了一跳,上 ...

。。。最近是没给它放风,跑轮都拿掉了

龙猫最佳零食
小毛球 发表于 2015-4-28 20:02
我买的也是这家 纠结啊 猫猫 室内25.26 也不太进去 进去几秒出来了 还照样跳啊蹦的。。。 搞的我让我妈开 ...

。。。我也这感觉,耳朵都没红,看来其实还是低估它了

全木无金属钉

超过23.24 就不要放了 乱跑 会热的。。。 我已经4.5天没放出来溜达了 抱出来就是 手上抱一会 或者 放外带笼清扫笼子 我估计我家的已经心声恨意了 不让出来玩 还要抱它 哈哈

龙猫最佳零食
小毛球 发表于 2015-4-29 12:02
超过23.24 就不要放了 乱跑 会热的。。。 我已经4.5天没放出来溜达了 抱出来就是 手上抱一会 或者 放外 ...

昨天没有防风,一看到我们就跳到门口,然后我们不理它,就听见它发出"咕咕咕。。。。咕咕咕。。。。“的叫声,不开心了

全木无金属钉
Alexmao 发表于 2015-4-29 13:17
昨天没有防风,一看到我们就跳到门口,然后我们不理它,就听见它发出"咕咕咕。。。。咕咕咕。。。。“的叫 ...

哈哈哈哈 好可爱

全木无金属钉
就刚才2只一起越狱了,是我关门没关紧。然后我先把灰灰dd抱进去,还给他一把蒲公英,然后他看见白白在外面,一边吃还一边发出"咕咕咕。。。。咕咕咕。。。。“真是的

超大杨木跳台,磨牙利器
Alexmao 发表于 2015-4-29 20:59
就刚才2只一起越狱了,是我关门没关紧。然后我先把灰灰dd抱进去,还给他一把蒲公英,然后他看见白白在外面, ...

也许它在说“快来吃快来吃” :-)

龙猫最佳零食
小毛球 发表于 2015-4-29 12:02
超过23.24 就不要放了 乱跑 会热的。。。 我已经4.5天没放出来溜达了 抱出来就是 手上抱一会 或者 放外 ...

说到抱着,人体温比较高。我真的见过抱小白一会儿后它耳朵就红了的,吓得我赶紧把它放回去。
所以有猫友叮嘱说如果猫猫中暑主人不要一直抱着它......

柏白 发表于 2015-4-29 23:49
说到抱着,人体温比较高。我真的见过抱小白一会儿后它耳朵就红了的,吓得我赶紧把它放回去。
所以有猫 ...

所以现在一般抱5分钟 最多了 冬天也就只能10分钟 感觉很快就会觉得热 耳朵红红的 而且 毛球喜欢往衣服里钻。。。

全木无金属钉
紫豆芽2015 发表于 2015-4-28 19:45
我已经买了第二个了,因为买了第二只龙猫。Ps:26℃对它来说难道不高么。。。根本不进冰窝然后还活 ...

都说25度以上会中暑,但是实际观察我也觉得他们好像不是很热,耳朵都不红。

全木无金属钉
瑶瑶1220 发表于 2015-4-30 08:56
都说25度以上会中暑,但是实际观察我也觉得他们好像不是很热,耳朵都不红。

估计不超过28度不会有事,反正冰窝准备着,进不进随便它们

龙猫最佳零食
柏白 发表于 2015-4-29 23:47
也许它在说“快来吃快来吃” :-)

错了。平时我一直抱灰灰,不抱白白(ps白白根本就不太让人抱么)。  过了会白白有越狱了,我只好把她抱起来准备关笼子,下意识把抱着的白白凑到灰灰面前逗逗他,没有想到灰灰看到我抱着白白突然发怒起来,第一次看到龙猫也会发怒,而且有表情哦,非常的生气。我都吓呆了 看来宠物们的心理也很复杂啊。。。。。。。。