给龙猫换澡粉不爱洗澡了

龙猫最佳零食
原来刚养的时候不知道什么澡粉好,用的是宠物店配的便宜澡粉柠檬味的,当时龙猫小给什么用什么很喜欢洗,后来我慢慢和论坛里学习,我给它换了蓝云的火山灰洗澡,小家伙反而不喜欢洗了,进去洗两下就出来,要不就是不进去 。难道我要换回以前的吗?还是加点洗澡砂试一试呢?这不正好赶上小家伙腿上掉毛,我怕用次的洗澡粉起不到作用。好的他又不爱洗!小家伙一岁了。
全木无金属钉
我喜欢原味儿的【你走开!】总觉得各种添加对健康不太好的样子。
猫猫嗅觉很灵。所以估计猫猫要有个适应过程啦!蓝云的看猫友评价不错哟。所以再坚持一阵试试?
我家一直用俱乐部的洗澡粉,猫猫也很喜欢。我家是大量的粉+少量的沙。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我们家的一直用蓝云,很喜欢哦

我家dd喜欢洗,可以洗很久,而另一位MM每次都滚个几下就出来了,除非她觉得很不舒服,才会仔细的洗一下。 ps我用蓝云+沙,不过每次粉都会撒出来。

柏白 发表于 2015-4-24 17:45
我喜欢原味儿的【你走开!】总觉得各种添加对健康不太好的样子。
猫猫嗅觉很灵。所以估计猫猫要有个适应过 ...

粉加沙是不是比单纯的好?有对比过吗

超大杨木跳台,磨牙利器
Alexmao 发表于 2015-4-27 22:25
我家dd喜欢洗,可以洗很久,而另一位MM每次都滚个几下就出来了,除非她觉得很不舒服,才会仔细的洗一下。 p ...

。。。我家那只我就隔了一天给它洗了一会会,然后浴房拿掉过了会一直在那叫,查了龙猫叫声的含义的音频才知道,它是要洗澡- -||

Alexmao 发表于 2015-4-27 22:25
我家dd喜欢洗,可以洗很久,而另一位MM每次都滚个几下就出来了,除非她觉得很不舒服,才会仔细的洗一下。 p ...

我也决定试试分加沙

紫豆芽2015 发表于 2015-4-28 12:04
粉加沙是不是比单纯的好?有对比过吗

据说对猫猫而言粉的效果好,但对主人而言粉扬尘大,所以主人可以考虑加些沙减少扬尘。纯沙对毛毛不好,所以具体怎么个比例,自己决定吧。

柏白 发表于 2015-4-28 19:21
据说对猫猫而言粉的效果好,但对主人而言粉扬尘大,所以主人可以考虑加些沙减少扬尘。纯沙对毛毛不好,所 ...

我是差不多沙:粉  大概4:1 。 然后洗好后粉掉了不少,稍微再加点粉。

Alexmao 发表于 2015-4-29 21:01
我是差不多沙:粉  大概4:1 。 然后洗好后粉掉了不少,稍微再加点粉。

我是反过来,粉多沙少。:-P

柏白 发表于 2015-4-29 23:43
我是反过来,粉多沙少。:-P

写错了,应该是倒过来,粉4沙1   笔误。。。。。。。。。。。