小黑黑带回家了~

全木无金属钉

本来想买标灰的,最后买了只小黑黑,刚到家害羞的很,只能远远拍一张了,拍的近会躲起来。给它洗澡它还不洗- -
笼子刚买来感觉还可以,现在东西一放发现还是好小

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食

逗比小黑黑,竟然喜欢趴铁网上,啥点都露了

本帖子中包含更多资源

x

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哈哈哈哈好黑!看起来还是小宝宝。淘气又可爱!

柏白 发表于 2015-3-31 22:40
哈哈哈哈好黑!看起来还是小宝宝。淘气又可爱!

已经可以摸摸下巴了,不枉我每天拿几根蒲公英贿赂它

紫豆芽2015 发表于 2015-4-1 07:20
已经可以摸摸下巴了,不枉我每天拿几根蒲公英贿赂它

哈哈,也可以用主粮来贿赂它。
每天喂主粮之前,用手拿几粒给它,它会很开心的。注意用手喂粮,如果是一颗一颗的喂,一定要慢,即使它着急想要下一颗,也要等三秒等它把原来的咽了再给,避免噎到。

柏白 发表于 2015-4-2 20:47
哈哈,也可以用主粮来贿赂它。
每天喂主粮之前,用手拿几粒给它,它会很开心的。注意用手喂粮,如果是一 ...

三天一过我就给它开始喂主粮了,15ml的一勺不到它还吃不完,最喜欢吃草

紫豆芽2015 发表于 2015-4-3 07:23
三天一过我就给它开始喂主粮了,15ml的一勺不到它还吃不完,最喜欢吃草

爱吃草好呀!乖宝宝。
我估算了一下,15ml也不少啦。如果你家有称,可以称称看,据说吃掉的粮草重量一比一会比较好哦!

全木无金属钉
柏白 发表于 2015-4-4 22:57
爱吃草好呀!乖宝宝。
我估算了一下,15ml也不少啦。如果你家有称,可以称称看,据说吃掉的粮草重量一比 ...

。。。我家小黑不喜欢吃马祖瑞,喜欢吃俱乐部的粮食,给我省钱了

紫豆芽2015 发表于 2015-4-5 22:30
。。。我家小黑不喜欢吃马祖瑞,喜欢吃俱乐部的粮食,给我省钱了

LZ的娃多少大洋啊?
我好想养一只煤球黑的MM这样我家妮妮也有伴了

超大杨木跳台,磨牙利器
一颗花椰菜 发表于 2015-4-6 17:42
LZ的娃多少大洋啊?
我好想养一只煤球黑的MM这样我家妮妮也有伴了

我买的深黑DD,1800,纯黑买不起,纯黑的MM估计要3000多吧

紫豆芽2015 发表于 2015-4-7 08:20
我买的深黑DD,1800,纯黑买不起,纯黑的MM估计要3000多吧

还真是呢,以后有缘遇到再看情况吧
不放心在网上买,样子不能保证,运费也高,还要去机场接,小家伙一路可受罪了

超大杨木跳台,磨牙利器
一颗花椰菜 发表于 2015-4-7 10:37
还真是呢,以后有缘遇到再看情况吧
不放心在网上买,样子不能保证,运费也高,还要去机场接,小家伙一路 ...

最好最好自己接猫猫,当面看猫猫情况再决定买不买。
网上的不靠谱的卖家太多了!有骗运费的,有以成年猫或者病猫冒充好猫的,据说还有货不对版的……

全木无金属钉
紫豆芽2015 发表于 2015-4-5 22:30

嘿嘿嘿嘿。我觉得俱乐部挺好的。
我家小白接来后马祖瑞换成俱乐部,非常顺利,小白也很喜欢俱乐部。

超大杨木跳台,磨牙利器
柏白 发表于 2015-4-7 16:02
最好最好自己接猫猫,当面看猫猫情况再决定买不买。
网上的不靠谱的卖家太多了!有骗运费的,有以成年猫 ...

是啊,就是这些各种担心,还是亲自看到选更靠谱

龙猫最佳零食
一颗花椰菜 发表于 2015-4-7 17:48
是啊,就是这些各种担心,还是亲自看到选更靠谱

我那只是淘宝买的,店主离我这里的车程2个半小时吧,汽运过来的,店主和我都担心了半天

全木无金属钉
柏白 发表于 2015-4-7 16:04
嘿嘿嘿嘿。我觉得俱乐部挺好的。
我家小白接来后马祖瑞换成俱乐部,非常顺利,小白也很喜欢俱乐部。:han ...

感觉连提莫西草也省了,提摩西APD的好贵,吃马祖瑞只能配提草,现在直接配苜蓿草吃,偶尔给点提草就可以了

龙猫最佳零食
紫豆芽2015 发表于 2015-4-8 08:32
我那只是淘宝买的,店主离我这里的车程2个半小时吧,汽运过来的,店主和我都担心了半天

离的近好买着放心

其实我也想要只黑弟弟,可是这边黑的好贵
不过现在更好,小悠悠自来熟,第一天到家就不怕生,一伸手就顺着手爬到我身上来,上玩网上很多人说猫猫怕吵、胆小,可是我在悠悠身上没发现过这点,感觉它就是个粗线条的,睡觉的时候雷打不动
现在出来放风,会自己爬我大腿问要东西吃咯
但是刚接回来的悠悠老婆小嘟嘟就不行,动一点就躲起来,到家4天了,一靠近就躲到小木屋里去

超大杨木跳台,磨牙利器
anne00241 发表于 2015-4-9 00:04
其实我也想要只黑弟弟,可是这边黑的好贵
不过现在更好,小悠悠自来熟,第一天到家就不怕生,一伸手就顺 ...

纯黑是贵的呀,我特喜欢黑的,纯黑买不起,买一只深黑的了;打算再给它配一只米色或者白色的老婆;你家那只小悠悠这么好呀,我家这只养了有10天了,还没给我抱,我每天都喂蒲公英偶尔喂苹果粒贿赂的T T

晚上开了闪光灯拍的- -以前一直没拍清楚原来是忘记开闪光灯了

本帖子中包含更多资源

x