求把猫猫喂胖的秘方!

龙猫最佳零食
我家宝宝 属于体型瘦小 特轻的 500G 都不到 。。 有没有宝宝也很瘦小的麻麻  给些把宝宝喂胖的法子 或者增加食量的法子。 分享下经验。 我家宝宝 一天只吃13G粮 10G草。。 多了肯定浪费 有时候 还挑食不吃体草杆子 。 看着瘦小又不太忍心一直饿治。。
龙猫最佳零食
我家宝贝也是500不到,但是很健康哇,不一定要很肥哇,木有必然联系吧

龙猫最佳零食
marcia0617 发表于 2015-4-12 19:47
我家宝贝也是500不到,但是很健康哇,不一定要很肥哇,木有必然联系吧

可是吃的好少 才400G。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
小毛球 发表于 2015-4-12 22:16
可是吃的好少 才400G。。。

你都怎么喂的?一天草一天粮吗?听说这样不容易挑食,我正在想要不要这么做

全木无金属钉
紫豆芽2015 发表于 2015-4-13 10:00
你都怎么喂的?一天草一天粮吗?听说这样不容易挑食,我正在想要不要这么做

早草晚粮 半夜还留点草 粮给的不多 给多了 草就不吃了。  一般一天13G粮 才能基本保证吃 10G草。。。 粮多 草10G 就吃不到了。。 就是不长肉 爱玩。。我也在考虑 要不要 一天草 一天粮。。。 这样的话 一天20G草  一天26G粮。。。但是总感觉但喂草 一天20G的草 吃不掉。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
小毛球 发表于 2015-4-13 10:26
早草晚粮 半夜还留点草 粮给的不多 给多了 草就不吃了。  一般一天13G粮 才能基本保证吃 10G草。。。 粮 ...

刚来那会给苜蓿草都吃的很起劲,杆也吃。。。现在呢,叶子吃了杆扔了,问店主,人家一天草一天粮的喂的

超大杨木跳台,磨牙利器
紫豆芽2015 发表于 2015-4-13 12:39
刚来那会给苜蓿草都吃的很起劲,杆也吃。。。现在呢,叶子吃了杆扔了,问店主,人家一天草一天粮的喂的

最早 苜蓿杆子给的少的时候 吃的很欢乐 现在 天天晚上 吃粮后 给一小把杆子 都是 咬断丢掉 咬断丢掉 。。 不会好好吃

全木无金属钉
小毛球 发表于 2015-4-13 13:14
最早 苜蓿杆子给的少的时候 吃的很欢乐 现在 天天晚上 吃粮后 给一小把杆子 都是 咬断丢掉 咬断丢掉 。。 ...

烦恼啊,操心

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家大叔都3岁了 现在才500克