好奇怪哦

超大杨木跳台,磨牙利器
猫猫前几天不是发现有点食欲不振嘛,然后便便软,可是不踩,后来几天我天天就只喂提草,所正常,所以我就想改白天喂苜蓿,发现她已经不爱吃了,完全不动一根,晚上吃粮,隔天早上起来一看,还是软便了,还是她自己踩烂的那种,不是特别湿,可是她真的有踩烂了。。。今天早上打扫完之后还是给提草了,怎么办,为什么不吃苜蓿了???为什么一吃粮就软便了????

我们家在广东珠海,已经进入春季雨季,感觉天气下雨空气多雾潮湿呢,会不会是天气问题啊???那怎么办啊,估计天气还要持续一个月,虽然猫猫还是很活泼,也爱和我玩,可是这种天气,连我的觉得难受(╯﹏╰)
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
喂点大蒜皮,调整调整

超大杨木跳台,磨牙利器
会不会是猫粮受潮了

超大杨木跳台,磨牙利器
可能受潮了 。。大蒜皮 听说不错。 可以试下。 换些新的粮食 看看 我家的 瘦的可怜。。 刚又吞了很多草 想找个对他胃口的 。。马上梅雨季 估计也要报废 很多

1990雷诺 发表于 2015-3-17 15:40
会不会是猫粮受潮了

没有,很干燥

龙猫最佳零食
小毛球 发表于 2015-3-17 16:29
可能受潮了 。。大蒜皮 听说不错。 可以试下。 换些新的粮食 看看 我家的 瘦的可怜。。 刚又吞了很多草 想 ...

对啊,梅雨季节真的好烦

八宝齐 发表于 2015-3-17 12:25
喂点大蒜皮,调整调整

她不爱吃,吃一口就丢了

龙猫最佳零食
soapyau233 发表于 2015-3-17 20:00
她不爱吃,吃一口就丢了

不爱吃正常,一般猫猫都不爱吃,但是吃这个治疗软便效果很好。吃饭时间,先不给粮和草,先给大蒜皮,吃一阵子以后再给草粮

全木无金属钉
我家 吃的少的 昨天 在我狠心下 只给了5克粮 然后一晚上 把我留的 不多的 提草 吃光了。 好不容易 的逼他吃草。。 做家长 不容易阿 。。

全木无金属钉
八宝齐 发表于 2015-3-19 11:52
不爱吃正常,一般猫猫都不爱吃,但是吃这个治疗软便效果很好。吃饭时间,先不给粮和草,先给大蒜皮,吃一 ...

恩恩,等我回去试试,谢谢你哦~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
小毛球 发表于 2015-3-19 14:27
我家 吃的少的 昨天 在我狠心下 只给了5克粮 然后一晚上 把我留的 不多的 提草 吃光了。 好不容易 的逼他吃 ...

对啊,快有一个星期都不吃苜蓿了,一直喂提草,前两天还吃,昨天就开始不吃了,只吃粮,那我也要逼一下了,自己天气潮湿,她都没胃口吃东西