我家MM是不是病了?在线等((((;Д)))))))

超大杨木跳台,磨牙利器
过年期间我出去旅游了,寄养在了朋友家。接回来有好几天了,一回来就吱吱的叫,应该是生气的那种叫,不知道为什么,不过还是很活泼很爱动,吃饭什么都很正常。第三天,我就开始偶尔和她玩,有一次我伸手让她爬上来,她居然喷我尿,哦多茄,从来没有过。是脾气暴躁么?后来几天,我就买了新的苜蓿和磨牙石回来,她一晚上都玩很开心,一串一晚上消灭了一个有多,可是饭量就开始减少了,每次给的草和粮都吃不完,便便也没有很多了。然后这两天周末我经常不在家,就没有特别观察她,昨晚我爸说她晚上7点多呜呜呜呜的叫,是哭泣吗?她怎么就叫起来了,哦多茄~今天早上我打扫卫生给她喂草,都是吃几根,然后就跑了。哥哥发现便便微微湿润,怎么办,是生病了吗,求解啊~~~大神们
龙猫最佳零食
妈咪说这两天龙猫瘦了很多,我觉得没有这么圆了,小只了一点,怎么会这样

龙猫最佳零食
便便微微湿润,可能是轻度软便的情况。留意下踏板是否留下很多它自己踩烂的便便?如果是,应该就是软便。可以每天喂几片大蒜片给它吃,大蒜片对软便的治愈效果挺好的,我家嘟嘟之前软便也是喂大蒜片喂好的。其他情况要等资深猫友给你解答了,希望你家猫猫早日康复,活泼可爱~

超大杨木跳台,磨牙利器
nikilai 发表于 2015-3-9 10:57
便便微微湿润,可能是轻度软便的情况。留意下踏板是否留下很多它自己踩烂的便便?如果是,应该就是软便。可 ...

谢谢你,踩烂倒没有,就是我摸着很软,一压就扁了。蒜片喂过了,不怎么吃

龙猫最佳零食
soapyau233 发表于 2015-3-9 14:30
谢谢你,踩烂倒没有,就是我摸着很软,一压就扁了。蒜片喂过了,不怎么吃

我家猫猫很爱吃诶~~可能猫猫都口味都不一样?当时我的情况比你的严重,每天回去都会看到踏板上都是它踩烂的便便

龙猫最佳零食
nikilai 发表于 2015-3-9 16:34
我家猫猫很爱吃诶~~可能猫猫都口味都不一样?当时我的情况比你的严重,每天回去都会看到踏板上都是它踩烂 ...

真的吗 那后来怎么好起来的

全木无金属钉
soapyau233 发表于 2015-3-11 11:37
真的吗 那后来怎么好起来的

就坚持每天喂它几大片大蒜皮,只给很少很少主粮,以提摩西为主来喂食,大概一周时间吧,它就痊愈了。因为当时软便的情况不算严重,所以及时处理就没什么问题。
您家宝宝现在情况怎么样了?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
发现有些软便就要停粮食停零食,只喂提摩西草,大概两天后再看看便便

nikilai 发表于 2015-3-11 12:17
就坚持每天喂它几大片大蒜皮,只给很少很少主粮,以提摩西为主来喂食,大概一周时间吧,它就痊愈了。因为 ...

因为她以前的便便都很干,现在摸起来表面有点湿润,我一掐扁了。可是楼上说要猫猫踩烂才算软便,所以我就喂蒜皮,不咋吃,就正常喂食,食量慢慢好起来,多陪她

大鱼荃荃 发表于 2015-3-11 13:09
发现有些软便就要停粮食停零食,只喂提摩西草,大概两天后再看看便便

好的,今晚就开始只吃提莫