我家孩子尿钙了我该怎么办

全木无金属钉
孩子们都两岁多了,但是一直还吃的是苜蓿草和俱乐部粮。因为他们压根就不吃提草
今天发现妮妮(白色母)尿迹干了之后呈白粉状,百度了一下说这情况是尿钙
楼下两只每天的食草量比妮妮大很多,但是他们都还是正常的
今天妮妮头一回尿钙,是不是必须换成提草呢,以后都不能吃苜蓿草了吗?
妮妮每天只吃一点点草,而且喜欢扔杆子,但是俱乐部粮她的食量是两个公的加起来那么多。。。
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
正常现象,无须处理。
挑食的问题需要改变一下,一天主粮一天草这样试试。

全木无金属钉
龙猫DC 发表于 2015-2-7 23:03
正常现象,无须处理。
挑食的问题需要改变一下,一天主粮一天草这样试试。

谢谢大大回复,我看百度说尿钙容易得结石都吓坏了
白妮妮挑食我也试过只喂草,她就不怎么吃,几天都可以剩在那,吃掉的没几克。
担心她轻了只好喂她一些俱乐部粮,不到一小时就吃光了,速度很惊人,而且一颗都不剩
她现在对各种草的兴趣都越来越小了,只好吃俱乐部的粮食

龙猫最佳零食
把草剪成小段试试,长期不爱吃草牙齿会出问题的。

龙猫最佳零食
一定要想办法让妮妮吃草呀!万一牙齿长长就惨了。“一只兔子的门牙在完全没有磨牙的情况下,21天能长出0.8 cm。龙猫还没有统计估计相似。”——这是猫友给猫猫看牙时在兽医那里学到的小知识。
像老大说的那样,你可以试试剪草。
还可以试试把草捆起来固定到笼子上,这个有好多猫友都试过,有效。我也用铁丝捆过,拧一小把固定到笼子栏杆上,猫猫确实有兴趣去啃。只不过我比较懒,只偶尔这样干。
再有就是可以多买几家不同的草,苜蓿草也有不同口味,有可能恰好妮妮不爱这种。

超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫DC 发表于 2015-2-8 19:22
把草剪成小段试试,长期不爱吃草牙齿会出问题的。

在龙猫俱乐部学习过,所以一直都是给他们剪短的,都吃健康食品,一周吃一两次零食(大蒜皮和自己家平台上种晒的车前草,俱乐部的蒲公英,选一两种)现在她就是挑食。
以前很爱吃草而且都吃光的,这四五个月迷恋上粮食了,也不怎么磨牙齿
今天打算停一停粮食看看情况

全木无金属钉
柏白 发表于 2015-2-8 21:14
一定要想办法让妮妮吃草呀!万一牙齿长长就惨了。“一只兔子的门牙在完全没有磨牙的情况下,21天能长出0.8  ...

白白的办法好多,我都试试。
楼下两只磨牙很勤快,那些跳板和房子都咬了一圈,妮妮的家具只咬了一点点,我也有点担心她牙齿长了怎么办
咋不能好好的让我省心一点

超大杨木跳台,磨牙利器
一颗花椰菜 发表于 2015-2-8 21:36
白白的办法好多,我都试试。
楼下两只磨牙很勤快,那些跳板和房子都咬了一圈,妮妮的家具只咬了一点点, ...

把妮妮的各种零食也都停掉~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
柏白 发表于 2015-2-9 00:41
把妮妮的各种零食也都停掉~

遵命
不过她现在的症状就是只要是草都不爱,零食草也不爱。
唯独爱吃粮,速度和食量都很惊人
昨天没喂粮食,就看着她每次看到我那可怜的眼神
草还很多,我铁了心要治治她