劳烦大伙帮我参谋一下 到底怀没怀怀没怀怀没怀呀TAT

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的两只:面团1岁5个月,银斑MM;肉球2岁4个月,标灰DD
去年给他们合笼之后面团的体重从10月的460克长到现在674克。。摸她肚子也感觉不到胎动神马的。。我也从来木有捡到过交配栓=。。=到底怀没怀呢。。每天回家第一件事都是奔向笼子边奔边喊生了吗生了吗??蓝后。。俩喵愣愣的看着我 也不吱声。。
劳烦大家帮我参谋一下 她到底是单纯的胖了还是怀孕了哇。。嘤嘤嘤。。。好揪心。。。
全木无金属钉
哈哈哈,这个我没有经验
我家的孩子都没合笼
不过龙猫怀孕大概4个月时间,你算一算
交配栓可能被吃掉了,没捡到过也不一定没成哈

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
交配栓可能被吃了所以你没看到。感觉像是怀孕啦。留心观察。建议你分笼,避免哪天生小猫猫了发生血配。

龙猫最佳零食
一颗花椰菜 发表于 2015-1-20 13:28
哈哈哈,这个我没有经验
我家的孩子都没合笼
不过龙猫怀孕大概4个月时间,你算一算

唉 谢谢亲 可能我算的不准 我算着她上礼拜该生了 嘤嘤婴。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
柏白 发表于 2015-1-20 23:12
交配栓可能被吃了所以你没看到。感觉像是怀孕啦。留心观察。建议你分笼,避免哪天生小猫猫了发生血配。

谢谢白白TAT 我今儿就分笼。。刚路过宠物医院问了下 说可以做B超 就能看出来怀没怀怀了几个啦 不知道对她身体有没有伤害 要不要去呢 嘤嘤嘤。。。

龙猫最佳零食
我觉得不到万不得已还是不要做B超了,带着孕妇颠簸去医院也让人担心。耐心等些天,真怀孕的也就生了。
貌似生前猫猫的乳头会变明显些,你可以留意下。<--这点需求证,我不确定。
医院可以记下地址电话,万一生育时有特殊情况可以咨询或带过去。

全木无金属钉
柏白 发表于 2015-1-21 23:10
我觉得不到万不得已还是不要做B超了,带着孕妇颠簸去医院也让人担心。耐心等些天,真怀孕的也就生了。
貌似 ...

恩恩 那我再等等 观察观察 有好消息第一时间来汇报!