正好3个月的小宝宝

全木无金属钉
14年圣诞领回来的金色dd,也是第一次养龙猫,虽然说也做了蛮多功课,可还是会碰到些许问题,这个笼柜底下需要铺木屑吗?目前只给它吃苜蓿草和玛祖瑞,充足的水就可以了是吗。话说买东西的时候卖家送的苹果圈我们家这个是相当爱啊,知道不能多吃零食,可看到它那眼神,每天还是给它吃一点点...

怎么上传照片啊,晕
龙猫最佳零食
我家柜笼是用了铝厕,可以固定的,当时买柜笼一起的。我提草也喂的,一个礼拜为一次。苹果木每天都给一根~

全木无金属钉
粮草水就可以啦。苹果圈你可以自己吃掉。小猫猫不用给零食啦。等成年以后再考虑是否要给它少量零食。
不知道你柜笼底是什么样的,如果有底网,就在底网下面铺木屑木粒;如果底是平的,那就用龙猫厕所或者铺木屑。
你点你帖子里面的“编辑”按钮,在新界面文字上的工具栏里就有图片小图标,点一下就可以根据提示上传插入图片。
或者在新的回复里点选“高级”界面,在高级界面里也有图片小图标。

超大杨木跳台,磨牙利器
柏白 发表于 2015-1-7 00:39
粮草水就可以啦。苹果圈你可以自己吃掉。小猫猫不用给零食啦。等成年以后再考虑是否要给它少量零食。
不知 ...

柏白说得好详细
再补充一点,图片大小有限制,想发大图可以用QQ截图后保存,图片立刻就变小了

超大杨木跳台,磨牙利器
柏白 发表于 2015-1-7 00:39
不知 ...

谢谢啦,我的笼柜底下是有底网的,做的时候一半底网,一半是天热的时候下面放冰袋的抽屉,我现在在底网下面铺木粒,然后底网上面也铺了木粒,图片缩小还是没有研究出来...我是mac电脑,另外问一下,dodola的苜蓿草适合吗?

全木无金属钉
苜蓿可以,喂的时候要确保它把杆子也全吃掉。如果只吃叶子,很少吃杆子,那么就要调整,给草的时候多给草杆少给叶子,确保它啃足够的草杆磨前牙后牙。

超大杨木跳台,磨牙利器
柏白 发表于 2015-1-9 19:28
苜蓿可以,喂的时候要确保它把杆子也全吃掉。如果只吃叶子,很少吃杆子,那么就要调整,给草的时候多给草杆 ...

它现在挑食啊,吃叶子,杆子丢掉...那我应该怎么办,少放点?饿饿它先咯,之前买的苜蓿是长条的,带杆子,现在帮它买了说评价很好的dodola的,快递来了,基本上杆子很少的,哎

超大杨木跳台,磨牙利器
露易丝先生 发表于 2015-1-12 11:53
它现在挑食啊,吃叶子,杆子丢掉...那我应该怎么办,少放点?饿饿它先咯,之前买的苜蓿是长条的,带杆子, ...

我家买的是俱乐部的苜蓿,还有另外一家的。喂的时候是把叶子撸下来,只给杆子。如果认真吃掉了,再给点叶子奖励。
当然,这样做的结果就是,我已经扔了几箱叶子啦。好处是不用担心磨牙不够。

超大杨木跳台,磨牙利器
它现在挑食啊,吃叶子,杆子丢掉...那我应该怎么办,少放点?饿饿它先咯,之前买的苜蓿是长条的,带杆子, ...

我家买的是俱乐部的苜蓿,还有另外一家的。喂的时候是把叶子撸下来,只给杆子。如果认真吃掉了,再给点叶子奖励。
当然,这样做的结果就是,我已经扔了几箱叶子啦。好处是不用担心磨牙不够。

全木无金属钉

龙猫最佳零食
我的建议是零食不要多正常给粮食和草

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
mac电脑 到现在还调整不了图片大小发不了图啊,貌似iphoto里面没有调整尺寸的嘛,有高手指点一下吗

龙猫最佳零食
百度的:
第一步:双击打开自己需要修改的图片,用系统默认的照片浏览方式打开。
第二步:打开工具栏。
第三步:选择调整大小选项。
然后填合适的数值。
----------
我没用过mac,不知道是否能实现。
如果你有什么截图工具的话(比如qq、旺旺、PS……),用截图工具也可以实现。

龙猫最佳零食
露易丝先生 发表于 2015-1-9 13:56
谢谢啦,我的笼柜底下是有底网的,做的时候一半底网,一半是天热的时候下面放冰袋的抽屉,我现在在底网下 ...

看你这么说,我猜我们可能是买了同一家的柜笼?我也是一半底网一半板下面对着两个抽屉

angel14mm 发表于 2015-1-28 10:05
看你这么说,我猜我们可能是买了同一家的柜笼?我也是一半底网一半板下面对着两个抽屉

是的,下面分别对应着两个抽屉,那应该就是同一种的

龙猫最佳零食
柏白 发表于 2015-1-12 21:00
我家买的是俱乐部的苜蓿,还有另外一家的。喂的时候是把叶子撸下来,只给杆子。如果认真吃掉了,再给点叶 ...

我家2只叶子扔掉,只吃杆子。 早上起来,盆里都是剩下的叶子。。。。。。 所以瘦子2枚。。

Alexmao 发表于 2015-2-5 22:13
我家2只叶子扔掉,只吃杆子。 早上起来,盆里都是剩下的叶子。。。。。。 所以瘦子2枚。。

天生好猫猫!