我闺女勉强接受我了

龙猫最佳零食
以前喂它粮食它看都不看,头转向一边;最近每天晚上陪她玩半小时以上,玩到它累了,今晚拿着粮食喂她,她吃了,而且连续吃了好多,呵呵,跟我闺女之间的关系又迈进一步!以前晚上老想着出来,现在发现它没有想出来的意思了
全木无金属钉
恭喜恭喜,继续加油哦~!只要有耐心,猫猫会感受到你的爱的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
恭喜恭喜!
提醒一下:如果是主粮放手心让它自己吃,那没太大问题;如果是手指拿一粒一粒的主粮喂它,那么要记得慢些喂,每粒之间多隔几秒,因为猫猫比较贪吃,很可能还没咽下去就急着要下一颗,吃太快会噎到。

全木无金属钉
nikilai 发表于 2014-12-31 11:16
恭喜恭喜,继续加油哦~!只要有耐心,猫猫会感受到你的爱的

现在手一伸进去,就直接窜上来,爬到肩膀上坐着,或者从找我脖子上挂着的玉佛,玩的开心呀

全木无金属钉
柏白 发表于 2014-12-31 18:39
恭喜恭喜!
提醒一下:如果是主粮放手心让它自己吃,那没太大问题;如果是手指拿一粒一粒的主粮喂它,那么 ...

这样啊!饿哦就说,最近怎么喂主粮的时候,它吃一半就扔了,然后眼巴巴的看着我