据说龙猫宝宝不吃草杆?!

超大杨木跳台,磨牙利器
自家的龙猫宝宝3个月,不吃粗草杆,卖家说它还小,长大了就吃了,是这样么?
另外还想问下,俱乐部里的健康零食,桑叶什么的,投喂的频率是怎样的?
柚子的白皮烤干能喂它么?

还有个疑问,我疑问挺多的哈,嘿嘿,想给龙猫宝宝换柜子的那种,用厕所的话,它是只在里面尿尿么?还是粑粑也拉在里面?感觉不太现实的说。谢谢!
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
下面疑问我回答。 我家就用柜子,如果以前训练好的话,会在厕所尿尿,但是有时还会尿道外面。。。。。。无解中。。。。。   粑粑么在哪里就拉到哪里,所有龙猫都这样的。粑粑无所谓的,干干的很干净又没有味道,但是尿尿真的很烦人的,地上都是尿,把屁股、尾巴的毛都染黄了。。。。。。。。 又不好清洗。 钱多的话就在柜子的底部铺满木屑,有点浪费的感觉。

龙猫最佳零食
Alexmao 发表于 2014-12-29 17:17
下面疑问我回答。 我家就用柜子,如果以前训练好的话,会在厕所尿尿,但是有时还会尿道外面。。。。。。无解 ...

我现在用的标笼  感觉空间好小  不够它蹦跶的

龙猫最佳零食
我把草杆剪成小段的,它还是吃了;拉粑粑倒是随便拉的,我刚开始放了厕所,它也在里面尿尿了,后来洗了之后还是在里面尿,好像它都会在固定的地方尿尿,后来我把厕所给撤了,它依然只在角落里尿尿,呵呵,据说在厕所里放点它尿过的木屑,它以后就会都在那尿了

全木无金属钉
草杆现在就可以啃,你多给草杆少给叶子。磨牙从娃娃抓起!
零食可以不给的。如果你要给,也是尽量少,俱乐部的建议是“以不影响粮草正常进食”为依据,所以量......越少越全啦。我是十天半月想起来给一小把,如果天天给,那就每天一片,忙起来了一个月都不给零食的也有。柚子瓤是苦的,我尝过,吃多了肯定不好啦。一年我只给我家猫猫吃过两三次,每次三片(每片指甲盖大小)。我的情况如此,供参考。
尿尿有可能学会用厕所,便便就不要指望了,随处拉。所以如果你买柜笼,底板最好是防水的,否则万一它尿厕所外面很不好打理。
你可以现在就试试教它用厕所,把标笼底网撤了或是在底网上铺板子把底网盖住,买个厕所或者只留一角底网给它当厕所,看看它是否能学会定点尿尿。
如果它学不会用厕所,那你就可以考虑全用底网不用厕所了。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
沧海yx 发表于 2014-12-29 19:46
我把草杆剪成小段的,它还是吃了;拉粑粑倒是随便拉的,我刚开始放了厕所,它也在里面尿尿了,后来洗了之后 ...

你家的也是小宝宝么?我也给它弄成小段的放食盆里,它都给扔出来了⋯⋯

全木无金属钉
guangzisun 发表于 2014-12-29 21:45
你家的也是小宝宝么?我也给它弄成小段的放食盆里,它都给扔出来了⋯⋯

我家的四个月,呵呵,刚开始也扔,饿了就又捡了吃了,现在也是这样,粗一点的就扔了,然后我也不放新的,它又把那些捡回去吃了

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的就喜欢吃长根的草杆。。。。 不过吃主粮 吃到后面 吃一半 扔回去 一会又去吃。。