龙猫得了癫痫,,,

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家龙猫总是转圈,头偏着,每天至少转5次以上  每次转的时间1分钟左右,然后就好了,这是不严重的情况;严重的时候症状是:往后退,四肢往前撑着, 胡须往前靠,打滚, 其中一只眼睛的黑眼球转到后脑勺方向去了 只剩白眼球 过了那个劲儿然后又好了 , 睡觉的时候没事 刚睡醒来的时候一般都会转 不严重的时候转几圈就好了   吃喝拉撒都没问题  这个龙猫刚买回来就爱转圈 我以为是活泼自己追尾巴玩呢 但是当时只是转圈 没有抽搐和打滚 后来今年夏天中过一次暑 治好后 还是转圈 而且严重了 一直打滚  是不是中暑引起的癫痫?这种情况怎么办,能治好吗?
龙猫最佳零食
对了,偶尔还会牙齿打颤,很安静呆着的时候,忽然会听见它牙齿打颤的声音,也不知道是什么情况

超大杨木跳台,磨牙利器
之前发帖你可没有说过中暑的事情,中暑时因为脑血管梗阻会出现出血现象,导致脑组织受损,因此有可能是导致目前症状的最大可能。没有什么好办法治疗,至少国内没人敢去给龙猫开颅清创。只要不影响它的正常生活就顺其自然吧。

超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫DC 发表于 2014-12-25 06:50
之前发帖你可没有说过中暑的事情,中暑时因为脑血管梗阻会出现出血现象,导致脑组织受损,因此有可能是导致 ...

嗯,之前没想过跟中暑有关系,后来我搜癫痫方面资料,看到有写发烧可能会导致这个病才想起可能就是中暑引起的,那就是没的治了? 有什么药给他吃可以让他缓解一点吗?